Расскажу свою историю про фенибут....Родила я своего сыночку на 43 неделе,воды черно-зеленые...В роддоме сразу же у ребенка температура 38-39 была.Идет время,мой малыш кричит днём и ночью,я сходила с ума...не знала что делать...мы выходили ночью с мужем в лес и качали его,он не засыпал.просто немного успокаивался,на нас смотрели как на дурочков.приходили соседи и спрашивали у вас двойня или тройня,почему малыш постоянно плачет?прошло 2 месяца,я зомби,у всех детки на прогулках спят,а моего надо было в коляске так качать и бегать по лесу,чтоб он успокоился....было время он спал по 4 часа в сутки.Хотите верьте ,хотите нет...Однажды утром иду по лесу,опять трясу коляску,идет девушка навстречу говорит,наблюдаю за ваши уже 2 месяца,что с вашим малышом.я сразу в слезы....уже небыло сил....прошли все обследования ,никто из докторов не верил,что ребенок у меня не спит...И СЛАВА БОГУ она посоветовала мне Кислицину и ЧАЛЫХ в Здоровом ребенке.я тут же собралась и поехала...Как Чалых мне сказала что у неё внук такой же был,и она только единственная мне поверила,что полностью ночь мы можем не спать.Они собрали консилиум и выписали моему малышу 1/8 фенибута,и ещё что то...эта дозировка нам не помогала....постепенно её увел-ли до полной таблетки...и пили мы его 3 месяца под контролем врачей,в нашем случае разрешили пить так долго,И ПРИВЫКАНИЕ он не вызывает....Сейчас нам 1.4.Всё хорошо.но спит мы конечно плохо,но я справляюсь без таблеток...