Автор Тема: Планирование второго: разница в возрасте с первым ребенком  (Прочитано 92581 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
linka, для меня это ппц :D
А ты бы смогла?

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
EVA, да 3.мне хочется большую семью

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
tigrenka9, +1
просто нет слов -\-{@

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
EVA, просто у нас семья большая,нас тоже 3.И каждый друг за друга стеной,поддержка и опора,так и мне хочется если Бог даст чтобы у Лизы появились братик или сестричка,не важно,чтобы она не одна шла по жизни

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
tigrenka9, а нас 2(есть младшая сестра),наверное поэтому хочу двух детей ???

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
а еще я очень боюсь задушить ее своей любовью,поэтому в планах 3 ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
tigrenka9, уж постарайся не задушить  -\-{@

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
tigrenka9,  и от меня +1. Я вот одна и муж мой один - очень тоскливо без семьи иногда, друзья-друзьями, но братья-сестры это лучшая поддержка в жизни. Я вот тоже мечтаю о трех детках, если Бог даст, очень хочу иметь большую семью.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Молодцы девочки, вот это я понимаю!!!  ^-^

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016