Автор Тема: Программа “МИР ДЕТСТВА”на канале РЕН ТВ-Воронеж ищет героев сюжетов  (Прочитано 12893 раз)

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Девочки которые смотреть будете, запись сделайте и потом поделитесь с нами  ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Насколько я знаю, будет еще ролик в ю-тьюбе, но это надо будет у Иры уточнить.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
linka, ну ты блин... теперь нет никакого стимула в 7 утра встать ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Ирка, молодец!!! Такая прям серьезная рукодельница :clapping: И про форум не забыла :boast:

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За открытие самой популярной темы За победу в конкурсе "Кто тут плачет?"
    • Наградки
linka, спасибо ;D
Класс! !) !) !)  Ира, мне, глядя на тебя самой куколку сшить захотелось ;)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Иринка, молодец! :d_daisy:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ира, ну я в восторге!!! Ты по виду вообще не волновалась, как 100  лет на камеру работала  ;D Здорово так все получилось, занятно и речь такая плавная у тебя была. Вообщем очень-очень интересно!!! Ты теперь у нас звезда!!!  ;) :clapping:

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях
    • Наградки
Ириш супер! Я бы ,наверное, от волнения заикаться началась, а ты как будто каждый день на камере, такая естественная. :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016