Автор Тема: Программа “МИР ДЕТСТВА”на канале РЕН ТВ-Воронеж ищет героев сюжетов  (Прочитано 12892 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Морошка, оооооооо ты что? кто бы говорил? Да у вас там ежедневный праздник творчества, судя по сообщениям из темы "Наш дневник" ;)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Ирина, я тоже только сегодня увидела передачу. Так классно! Ты молодец!

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Ира! ;D Я как будто потерялась после своего конкурса - никак отойти не могла... А ты снова вдохновила - я зарядилась и готова продолжать наш "праздник творчества"...  !)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Kawtanka,мы тут, безусловно, все талантливые и клевые)), но чтобы таак себя держать перед камерой, как говорится "не надо ля-ля про миллионы", ни одной запинки при речи, ни одного слова паразита. Ты меня покорила, респект.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Марго5, спасибо :d_daisy:
Оля, ты же не знаешь сколько там дублей было и сколько вырезали материала ;D

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Ирина, ролик просто супер, ты так уверенно вела передачу ;)

Можно я его к себе в блог утащу?

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Kawtanka, с удовольствием посмотрела ролик, зарядилась творческой энергией и пошла заканчивать вышивку (пока малыш спит) :) очень красивые куклы :)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
lenavoronezh, конечно, даже могла не спрашивать))

Irinka, спасибо :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016