Автор Тема: Программа “МИР ДЕТСТВА”на канале РЕН ТВ-Воронеж ищет героев сюжетов  (Прочитано 12891 раз)

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Ира, класс! Молодец! :d_daisy:А я проспала утром, расстроилась, что не посмотрела, а тут оказывается, уже все есть!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Я тоже с удовольствием посмотрела,класс!!! :clapping:

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
 Лина, спасибо, что нашла:) Посмотрела:) Ой, мне самой понравилось. И Серёжку показали:)))
Девочки, спасибо всем за добрые слова:)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
linka, спасибо!
Ира, нет слов!!!  :clapping: :clapping: :clapping:
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Kawtanka, на видео ты еще красивее, чем на фото!  :d_daisy: Молодец!
[/url]

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Таля, до слёз то зачем человека доводить! :) Спасибо большое :-*

Лиля, спасибо:) :girl in love:

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
С утра посмотрела сюжет - какая красота и какой талантливый человек!   Желаю Вам, Kawtanka, удачи! И спасибо за то, что дарите людям такую радость!
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Классно получилось! Теперь у нас на форуме есть звезда телевидения)))  :king:

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Классно получилось! Теперь у нас на форуме есть звезда телевидения)))  :king:
Точно-точно! Ира, с премьерой!!! :clapping: :clapping: :clapping: :salut: :^^^:

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
Девочки, спасибо! Только одно не забывайте, следующей можете быть ВЫ:) Ведь это только начало нашего сотрудничества с Рен-тв:) Если у вас есть интересная тема, пожалуйста не стесняйтесь:)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016