Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 128740 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
Re: Аллергия
« Ответ #190 : Августа 21, 2011, 22:34:35 »
Любанька, класс подсказочка  ^-^ +1

Оффлайн Светлана036

• Участник
  • **
  • я
    • Наградки
« Ответ #191 : Августа 30, 2011, 19:33:54 »
Девы, посоветуйте хорошего аллерголога, пожалуйста. У меня уже голова кругом идет. Сначала появилось пятнышко. Я подумала, что это комар укусил. Поехали мы в отпуск. Там я начала замечать, что пятнышко увеличивается. Все мне говорили, что это лишай. У меня шок, есессно. Да, у нас есть кот, который привит и на улице никогда не был вообще. Пошли в КВД, сделали дочке соскоб. Анализ ничего не показал, сказали надо переделовать, но по внешнему виду врач подтвердила диагноз лишая. Тем временем мы вернулись из отпуска и у ребенка на животике и ручках начали еще появляться подобные пятна. Ну я вообще, конечно, в ауте была. Пошли мы уже дома в КВД. Там посмотрели и сказали, что это кожный дерматит и лишаем там и не пахнет. Выписали нам Зиртек и 2 мази, которые надо смешать в одну и мазать. Прошло уже 5 дней, а сие чудо появляется по телу еще и еще. Я уже в панике!!!!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #192 : Августа 30, 2011, 20:49:43 »
Котя, мы недавно пережили этот ужас под названием "аллергия". Нам посоветовали обратиться к аллергологу в "Диагностику+". Сегодня звонила туда узнавала, Харьянова Марина Евгеньевна, работает по четным -с 9-16, по нечетным с 14-19. Тел. 251-91-91, но запись к ней на неделю вперед где-то...

Оффлайн Светлана036

• Участник
  • **
  • я
    • Наградки
« Ответ #193 : Августа 30, 2011, 21:07:06 »
INNA, спасибо за информацию! А вы не в курсе что там по ценам?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #194 : Августа 30, 2011, 21:23:09 »
INNA, спасибо за информацию! А вы не в курсе что там по ценам?
Первый прием 350 руб, а дальше не знаю...

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #195 : Августа 30, 2011, 22:10:05 »
INNA,  А как у вас с аллергией успехи? Проходит? У Харьяновой не были еще?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #196 : Августа 30, 2011, 22:12:56 »
INNA,  А как у вас с аллергией успехи? Проходит? У Харьяновой не были еще?
нет, еще не были, она только с отпуска вышла, там уже очередь на неделю вперед

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #197 : Августа 30, 2011, 22:14:22 »
INNA,  напиши как сходите. Интересно как она вам? Понравится? Поможет?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #198 : Августа 30, 2011, 22:15:39 »
INNA,  напиши как сходите. Интересно как она вам? Понравится? Поможет?
ок, отпишусь обязательно!

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #199 : Августа 30, 2011, 23:44:41 »
Любанька, а что вам можно кушать? И лечение только диета или ещё и препараты какие?
Только сейчас вопрос заметила :)
Если еще интересно, отвечаю. Кушать можно: любое мясо, кроме курицы, козье молоко и все из него, до трех раз в неделю по чуть-чуть обычный сыр (так же творог обычный), из круп-гречку, рис, пшено, кукурузную крупу, яблоки, виноград, абрикосы, огурцы, картошку, свеклу, зелень, ржаной хлеб. Поскольку есть аллергия на пшеницу, то покупаю ему макароны из рисового крахмала (тут выбор большой) или ржаные, кукурузные, рисовые или гречишные хлебцы. На десерт-кукурузные палочки и безглютеновые крендельки. Еще можно все продукты из сои, но где взять хорошую не модифицированную сою не узнавала, да и мы пока обходимся тем, что есть.
 Лечения как такового нет. Диета-самое главное. Курсом два раза в год пить желчегонное и ферменты. Перед прививками и если слопает что-то запрещенное-антигистамины. За кожей мы ухаживаем особенно: вся косметика для кожи у нас Ля рош позе, даже мыло из этой серии. Уход за кожей осуществляется только в период ремиссии. При обострении мажемся уже лечебными мазями (скин кап отлично помогает) Кто-то тут писал, что Мустела  не помогла. Она и не поможет, это все профилактика.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016