Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 128738 раз)

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Аллергия
« Ответ #170 : Августа 08, 2011, 23:23:59 »
нам хорошо Фенистил капельки помогали, но это наверное индивидуально. Наверное лучше к доктору сходить.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #171 : Августа 09, 2011, 12:19:09 »
Нам тоже лучше фенистил помогал. Помазать щеки можно кремом "Элоком", но тонким слоем, и для начала один раз, Если не пройдет, через пару дней еще раз. Когда у нас сильная аллергия начинается, мы обязательно параллельно антигистаминным пропиваем биовестин, микрофлора восстанавливается, и все нормализуется. Ну, и диета, конечно. Весь прикорм убирать не обязательно. То, на что с самого начала аллергии не было, можно пока оставить (например, пюре из цветной капусты или брокколи, если кушали раньше). А каши лучше безмолочные разводить на своем молоке, желательно без добавок пока. :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
    • Наградки
« Ответ #172 : Августа 09, 2011, 12:58:19 »
Mammy, мы тоже Элокомом мазались, отлично помогает.. практически всегда с одного раза.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #173 : Августа 09, 2011, 13:28:02 »
Можно ещё Локоидом, но это всё гормональыне мази...

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
    • Наградки
« Ответ #174 : Августа 09, 2011, 14:49:35 »
Ну да, поэтому я и писала, что лучше к врачу, там точно назначат, что вам лучше подойдет..

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #175 : Августа 09, 2011, 15:01:33 »
Ну да, поэтому я и писала, что лучше к врачу, там точно назначат, что вам лучше подойдет..
да, которого у нас нет уже месяца  3-4...Посылают в первому попавшемуся, которому (естественно) на моего ребенка наплевать. Так что я туда не хожу уже 2 месяца...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #176 : Августа 09, 2011, 15:06:24 »
Инн, вообще кошмар  :o

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #177 : Августа 09, 2011, 15:34:20 »
INNA, у нас тоже совсем недавно появился аллерголог, мы ездили в 3 к лучу с направлением от педиатора.

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
    • Наградки
« Ответ #178 : Августа 09, 2011, 16:36:05 »
Мы ездили на Ломоносова, там очень хорошие врачи. В нашей больнице вообще нет аллерголога.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #179 : Августа 11, 2011, 22:00:15 »
Девочки, посоветуйте, к какому аллергологу и куда обратиться? Хочу уже завтра поехать, у сына прям ужасная аллергия началась...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016