Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 128742 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Аллергия
« Ответ #210 : Сентября 09, 2011, 22:23:41 »
INNA, ну расскажи, как вы с аллергией справились? А то мою опять что-то подсыпало :( Зиртек не помогает вааще, продуктов новых вроде не давала, в принципе все также как в прошлый раз было, тогда целый месяц пришлось бороться. Вот подумала-мошт ты чего дельного посоветуешь?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #211 : Сентября 09, 2011, 23:38:03 »
Yono, знаю точно, что Зиртек нужно принимать не меньше двух недель, только тогда можно судить о результатах.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #212 : Сентября 09, 2011, 23:40:05 »
INNA, ну расскажи, как вы с аллергией справились? А то мою опять что-то подсыпало :( Зиртек не помогает вааще, продуктов новых вроде не давала, в принципе все также как в прошлый раз было, тогда целый месяц пришлось бороться. Вот подумала-мошт ты чего дельного посоветуешь?
да как , у нас же аллергия была на Супрастин, его перестали колоть+диета мне и Тёме+давала Фенистил 7 дней. И прошло. Потом прикорм заново вводила по пол баночки. Только так, иначе наверное, никак...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #213 : Сентября 09, 2011, 23:43:22 »
Маргарита, о спасибо про Зиртек, а то я 5 дней подавала и думала уж отменять, теперь не буду.
INNA, у нас осложняется тем, что деть уже практически на общем столе, т.е. перейти на чистое ГВ не получится :( Куплю еще наверно завтра Биовестин-в прошлый раз помог. Во вторник как раз в поликлинику идти-буду врача пытать.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #215 : Сентября 09, 2011, 23:47:03 »
INNA, спасибки, будем бороться :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #216 : Сентября 19, 2011, 16:54:52 »
Девочки, сижу реву :'( :'( :'(-поначиталась про аллергию http://www.medicalj.ru/diseases/emergencies/560-allergiya и в частности про атопичекий дерматит. По всем внешним признакам у нас именно эта хрень, перспективы вырисовываются мерзейшие :o  Сейчас жду-сможет ли подруга записать нас напораньше к Харьяновой, а если нет, то вообще не знаю что делать :'(И даже поговорить конструктивно не с кем - муж уехал, мать моя только в панику впадать начнет... в общем страсть :'(

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #217 : Сентября 19, 2011, 17:00:14 »
Yono, как я понимаю это крапивница? Ну у нас это самое же и было...

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #218 : Сентября 19, 2011, 17:08:51 »
А вообще самой пока рано делать выводы, надо ,конечно, сначала к врачу...
Какие у вас симптомы?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #219 : Сентября 19, 2011, 17:21:46 »
INNA, красные сухие пятна в локтевых складках, под коленками и на груди. зуда вроде нет. Ин, почитай статью, которую я сбросила-там очень хорошо все написано, я как-то не так серьезно обо всем этом думала... Самое страшное, что это хроника и проблемы могут быть не только в каких-то продуктах, но и в ЖКТ и в имунной системе. Звонила сейчас в Диагностику- к Харьяновой до конца месяца все расписано, а запись на октябрь с 26-го, остается только надеяться, что подруга через знакомых сможет нас пораньше к ней пристроить. Инна, напиши пожалуйста, какая у тебя диета была? А то я что-то раскорячилась и не знаю чем теперь маську кормить.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016