Автор Тема: Автокредит  (Прочитано 14870 раз)

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Автокредит
« Ответ #80 : Октября 15, 2012, 12:53:55 »
Маргарита, можешь написать мне в личку сколько денег хочешь и на какой срок, я тебе посчитаю по нескольким банкам, а ты посомтришь сама. Можешь позвонить мне на сотик, я до 3 х на работе.

Сообщения объединены: Октября 15, 2012, 12:55:17
вобщем девочки, если кому что посчитать по автокреду или КАСКО посчитать и оформить - обращайтесь в личку. Тут писать не буду, а то вдруг за рекламу сочтут.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #81 : Октября 15, 2012, 16:12:23 »
[Irinka, извини за нескромный вопрос. Вам под какой процент дали автокредит в Сбере? И вы покупали новую с салона или б/у? И ещё вопросик, машина в собственности банка?
Автомобиль новый, покупали в салоне. У сбера была программа - 5 % скидка от стоимости а/м при условии покупки в кредит, так что КАСКО (обязательная при автокредите) почти бесплатно обошлась - страховка была около 6 % от стоимости а/м. Ставка 13,5 % на 2 года. Кредит оформляли в мае этого года. Учитывая что ставка рефинансирования в сент. поднялась, возможно сейчас ставки выше. А/м находится в залоге у банка.
И еще, когда будете оформлять страховку - обратите внимание, что у разных страховых компаний на разные автомобили оч сильно отличаются страховые тарифы. Например, на нашу машину ставка по каско варьировалась от 6 % до 9 %. Не все страховые агенты про это говорят - они же тоже %% получают от проданных страховых полюсов.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #82 : Октября 15, 2012, 16:14:35 »
Вот наверное в этом у нас засада будет, потому, что решили брать б/у иномарку из Европы.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #83 : Октября 15, 2012, 16:20:43 »
Маргарита, по-моему тогда проще кредит на неотложные нужны. Ставка будет выше, но не надо будет КАСКО оформлять, и сколько страховка будет на б/у машину - не знаю, возможно и дороже чем на новую. Ставка по потребительским кредитам у сбера сейчас от 16,5%.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #84 : Октября 15, 2012, 16:26:55 »
Irinka, да. Вот подала заявку в Сбер на потреб кредит, жду рассмотрения. Т.к. у меня их зарплатая карта, то вроде обещали под 17,5%, но одобрять или нет - это большой вопрос  ??? У них там сейчас очень строго с кредитами стало и на такие большие суммы (в их понятии) они кредитуют не охотно.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #85 : Октября 15, 2012, 16:31:37 »
Думаю, что не стоит волноваться, одобрят. Им же тоже план по кредитованию выполнять надо, а конец года близится :) а проще всего им своих клиентов кредитовать. А вот ставка большая, если оформить поручительство могут снизить на 0,5 - 1 %.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #86 : Октября 15, 2012, 16:41:25 »
Irinka, я с поручителем! Без поручителя 18,5% предлагали  :-[

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #87 : Октября 15, 2012, 17:56:52 »
Маргарита:o совсем обалдел уже этот сбер!!! ставка рефинансирования 8,25%!!! это уже вообще ни в какие ворота.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #88 : Октября 15, 2012, 17:58:07 »
Irinka, а ещё смешнее, мужу, не имея их зарплатной карты под 24%, хоть с поручителем, хоть как... ;D

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #89 : Октября 15, 2012, 18:00:52 »
Слов нет. а вся европа под 2,4 % кредитуется. вот придут к нам иностранные банки, мы ж в ВТО вступили, и будет сберу некогда прибыль считать  >: >: >:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016