Автор Тема: Автокредит  (Прочитано 14869 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Re: Автокредит
« Ответ #60 : Октября 14, 2012, 13:07:03 »
Может кто посоветует по личному опыту в каком банке кредитоваться, кроме Сбербанка? Хотелось бы в серьезном банке, где не окажется, что ты будешь должен всю жизнь. Мы кредитовались в НРБ несколько лет назад, условия и процентная ставка были отличными, но к сожалению, они закрыли программу кредитования физических лиц  :-[

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #61 : Октября 14, 2012, 13:10:49 »
Маргарита, когда брали ипотеку я рассматривала только 2 банка-это сбер и втб...остальные считаю гее...
может втб вам теперь попробовать,узнай хотя бы что к чему ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #62 : Октября 14, 2012, 13:29:20 »
EVA, нам Сбер пока не отказал, рассматривает заявку, но у них сейчас не выгодные условия кредитования. Особенно это связано с досрочным погашением кредита, они проценты на оставшуюся сумму не списывают и получается переплачивать бОльшую сумму не имеет смысла. А они предложили только на 36мес. В Сбере с кредитованием как-то вообще не очень стало  :negative:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #63 : Октября 14, 2012, 14:27:46 »
Маргарита, ну я в 2009г. занималась этим вопросом,уже столько воды утекло...
а ты в каком хотела брать?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #64 : Октября 14, 2012, 14:41:14 »
Я кроме Сбера ещё никуда не обращалась, поэтому и интересуюсь здесь, может кто подскажет.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #65 : Октября 14, 2012, 14:54:25 »
Маргарита, просто совсем в левых банках страшно брать там в договоре малюсенькими буквами такое может быть написано :o короче без консультации юриста не обойтись,и нужно очень внимательно читать/изучать договор,попросить его отксерить вам домой,просто в банке толком нет возможности изучить,а дома неделю читать можно и спокойно. Так что удачи вам в этом трудном деле :girl in love:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #66 : Октября 14, 2012, 14:58:14 »
Спасибо, Тань...Вот поэтому и хочу брать кредит в проверенном банке с государственной гарантией, тем более то, что сейчас происходит в Европе, может и на России аукнутся.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #67 : Октября 14, 2012, 21:22:46 »
Маргарита, я могу сказать в каком мы брали http://www.rusfinancebank.ru/ru/uslugi-banka.html
- но мы брали там автокредит... и у нас 12,5% годовых. а сейчас уже с тем же производителем а ставка подросла... но мне нравится этот банк тем что на досрочное погашение не надо никаких заявлени. сколько положила в месяц на погашение (хоть в 10 раз больше месячного платежа) все спишут практически в основной долг, т.е. процент оттуда возбьмут ток за месяц за какой платишь, с пересчетом процентов за остаток. мы уже на год опередили свой кредит.удобно.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #68 : Октября 14, 2012, 21:31:54 »
Лен, вот и у нас так было в НРБ, а Сбер - гад зажравшийся, аннуитетными платежами долг списывает  :negative:

Сообщения объединены: Октября 14, 2012, 21:39:43
У меня ещё вопрос созрел. А можно в разных банках кредитоваться, то брать в кредит меньшую сумму? Ну я имею ввиду для того, чтобы охотнее рассмотрели этот кредит? К примеру по 100тыс. в трех банках?
« Последнее редактирование: Октября 14, 2012, 21:39:43 от Маргарита »

Оффлайн Надин

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #69 : Октября 14, 2012, 21:54:30 »
Маргарита, конечно можно кредитоваться в разных банках. Никакой единой базы заемщиков нет, никакой банк или страховая компания не откроет своих клиентов конкурентам. Ну если только по тесному сотрудничеству собственной безопасности организаций. Я просто работала в страховой компании, а муж работал кстати в РусФинансе, немного наслышана про кредиты. Так вот, с РусФинансом тоже надо осторожнее, там менеджер может "впарить" договорчик со сносками маленькими буквами (по крайней мере так было), все нужно читать... Можно Альфа банк посмотреть, но там может быть большой процент. Московский Индустриальный тоже можно рассматривать. Но еще раз повторюсь, все нужно внимательно читать...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016