Автор Тема: Отёки во время беременности  (Прочитано 7127 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Отёки во время беременности
« Ответ #30 : Февраля 14, 2013, 20:40:19 »
Nata_vrn, меня никуда не посылали) но я в 28 недель тогда только стала на учет. и не россиянка. может поэтому?) ни сертификата за меня, ничего :)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #31 : Февраля 14, 2013, 21:25:17 »
Иркица, наверное поэтому. Моя врач в прошлую беременность говорила, что если они что-то просмотрели, по сертификату меньше получают гораздо...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #32 : Февраля 14, 2013, 21:54:22 »
Иркица, наверное поэтому. Моя врач в прошлую беременность говорила, что если они что-то просмотрели, по сертификату меньше получают гораздо...
;D а нам то,что до этого :rofl:

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #33 : Февраля 14, 2013, 22:13:30 »
А мы из-за этого носимся по врачам, ездим в роддом, где над нами и врачами ЖК смеются и тратим кучу нервов из-за бесконечных запугиваний  ???

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #34 : Февраля 14, 2013, 22:24:35 »
Ох, всех куда-то посылают...  :girl impossible: Девочки, просто у нас такая дебильная система здравоохранения, что посылая беременных на дневной стационар, на обследование, на сохранение, и к разным специалистам, гинекологи просто снимают с себя ответственность...
Точно-точно!!! Главное-снять с себя ответственность!

Оффлайн Arnika

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #35 : Сентября 21, 2013, 23:59:58 »
на крем от отеков и варикоза Жили и Циви де люкс сейчас большие скидки вот тут

Оффлайн Alinka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #36 : Декабря 29, 2013, 00:56:47 »
Отеков не было. Для профилактики назначали курантил, но я его не пила. Всю беременность носилась, как угорелая, гуляла много и ремонт с мужем делала, обои клеила  :-X Видела бы меня моя гинеколог: убила бы на месте.

А сестренка мало двигалась и очень отекла. И даже лекарства ей не помогали, и с почками мучилась.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016