Автор Тема: Отёки во время беременности  (Прочитано 7179 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Отёки во время беременности
« Ответ #10 : Февраля 12, 2013, 21:40:16 »
Nastena, ортосифон я сейчас попиваю от отеков,еще канефрон.

Оффлайн Nastena

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #11 : Февраля 12, 2013, 21:50:39 »
Да вот я тоже сейчас отзывы читаю и о Канефроне гораздо больше положительных отзывов вижу

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #12 : Февраля 12, 2013, 23:20:14 »
Nastena, канефрон,эуфилин и травки

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #13 : Февраля 12, 2013, 23:23:22 »
Nastena, канефрон,эуфилин и травки
Оль эуфилин,это уже на крайний случай,начинать с него не надо,сначала травки,потом канефрон и под конец можно и эуфилином ударить,я с него 1 литр в день могу потерять,действенный препарат.
ты пила?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #14 : Февраля 12, 2013, 23:33:27 »
EVA, я пила все!Но хофитол не решилась-почитала описание в инете и волос дыбом встал....У меня пиелонефрит и из-за него ступни были огромные-я могла ходить только в пляжных сланцах на 2ух ремешках и на размер больше!!!А почему эуфилин слишком?У меня даже Ваньку в год выписывали от жидкости в голове...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #15 : Февраля 12, 2013, 23:40:29 »
Стрекоза, мне так доктор сказала,не ну если надо значит надо,я ж не против,сама его пила недавно,просто начинать с него не нужно,ну а в последнем триместре можно и его,а что делать :)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #16 : Февраля 13, 2013, 10:14:40 »
Девочки, цитирую московского акушера-гинеколога, кандидата медицинских наук:
Отеки во время беременности встречаются у большинства беременных и не являются риском развития гестоза/эклампсии. "Скрытые" отеки - это ноу-хау советского акушерства, для устрашения недисциплинированных беременных. Отекают очень многие беременные женщины и только на постсоветском пространстве от этого пытаются вылечить.
Вот еще:
Мало пить при отеках не надо, надо как раз достаточно. Общий объем потребляемой жидкости не должен быть меньше 1.5 литров. Для лета и полутора литров однозначно мало.
 Количество околоплодных вод с отеками рук, ног и лица никак не связано.
Ограничение жидкости при отеках - самая большая и самая серьезная ошибка у беременных. Пить нужно много - 1,5 - 2,0 литра жидкости в сутки (включая чаи и фрукты). Необходимо лишь контролировать уровень артериального давления (ежедневно) и количество белка в моче.
Это отеки беременных. С ними ничего делать не надо. Старайтесь не пересаливать пищу и избегать одномоментного употребления большого количества жидкости, особенно на ночь.
 Важно - не снижать общего объема потребляемой жидкости, его допустимо даже увеличить.
Может не так и страшен черт?  ;)
« Последнее редактирование: Февраля 13, 2013, 10:16:58 от Nata_vrn »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #17 : Февраля 13, 2013, 11:17:22 »
Nata_vrn:clapping: :clapping:
мне для лета очень актуально)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #18 : Февраля 13, 2013, 11:34:09 »
Nata_vrn:friends: мне тоже ставят отеки умеренные и пить запрещают :o так же говорят о скрытых отеках...
я ржу с них и пью дальше ;)

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #19 : Февраля 13, 2013, 12:01:07 »
Я от отеков канефрон пила, еще сказали сейчас сезон клюквы она поможет и от отеков и небольшого белка в моче, короче уролог сказал на мочеполовую систему хорошо действует.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016