Автор Тема: Отёки во время беременности  (Прочитано 7127 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Re: Отёки во время беременности
« Ответ #20 : Февраля 13, 2013, 12:03:24 »
alaina, да клюква вкусная и полезная,я в термосе завариваю себе.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #21 : Февраля 13, 2013, 12:07:25 »
Nata_vrn:friends: мне тоже ставят отеки умеренные и пить запрещают :o так же говорят о скрытых отеках...
я ржу с них и пью дальше ;)
Мне тоже поставили скрытые , прописали канефрон ,лист брусники и эрвы(чередовать )
Только я не смеялась по-началу,а напрягалась сильно..... видимо из-за того,что беременность  первая) зеленая я))))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #22 : Февраля 13, 2013, 12:09:29 »
July_ch, ну да из за этого,я в первую Б ограничивалась,аж запор начался :o сейчас точно не буду 1 литр пить,как они говорят-вместе с водой,чаем,кефиром,супом и сочными фруктами...ужас...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #23 : Февраля 13, 2013, 14:02:39 »
alaina, клюква - единственное не лекарственное средство с доказанной эффективностью. Ее рекомендуют для профилактики циститов. Это вообще редкий случай, когда народный метод признается учеными. Кроме этого, знаю только один - мед от кашля, его на основе последних исследований даже детям теперь рекомендуют (старше года) при отсутствии аллергии, конечно.
EVA, правда вкусно? А я ее ни в каком виде не переношу, ну если только несколько ягод в квашеной капусте...  :)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #24 : Февраля 13, 2013, 14:20:37 »
Nata_vrn:friends: мне тоже ставят отеки умеренные и пить запрещают :o так же говорят о скрытых отеках...
Да врачи всем эти скрытые отеки ставят. Я даже злюсь, когда мне врач говорит про эти скрытые отеки. Как они их сами-то видят? Я по самочувствию понимаю, что у меня всё в порядке, а еще по кольцу обручальному. Если нормально снимется, то всё ОК.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #25 : Февраля 13, 2013, 14:31:24 »
alaina, да клюква вкусная и полезная,я в термосе завариваю себе.
а я не заваривала, а толкла, заливала холодной водой и настаивала. мне так акушерка советовала. вкусно.

Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #26 : Февраля 13, 2013, 18:46:55 »
Nata_vrn:) ну правда вкусно.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #27 : Февраля 14, 2013, 11:37:41 »
Да врачи всем эти скрытые отеки ставят. Я даже злюсь, когда мне врач говорит про эти скрытые отеки. Как они их сами-то видят? Я по самочувствию понимаю, что у меня всё в порядке, а еще по кольцу обручальному. Если нормально снимется, то всё ОК.
Меня тоже они бесить начинают своими записями -скрытые отеки беременных!
По кольцу видно что нет!!! Так они меня на учет поставили -в ДАКЦ Электронику!!!
Была там у  Г. Она Полистала мою карту,почитала про то что пишут в консультации,посмотрела на меня, и говорит-чудный врач у Вас,какие отеки?!?!у вас все норм!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #28 : Февраля 14, 2013, 16:18:49 »
Меня тоже они бесить начинают своими записями -скрытые отеки беременных!
По кольцу видно что нет!!! Так они меня на учет поставили -в ДАКЦ Электронику!!!
Была там у  Г. Она Полистала мою карту,почитала про то что пишут в консультации,посмотрела на меня, и говорит-чудный врач у Вас,какие отеки?!?!у вас все норм!
Меня моя тоже отправляла к урологу в Электронику. Ну, сходила... он посмотрел мои анализы, покрутил у виска и отправил назад. Всё океечно.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #29 : Февраля 14, 2013, 17:01:11 »
Ох, всех куда-то посылают...  :girl impossible: Девочки, просто у нас такая дебильная система здравоохранения, что посылая беременных на дневной стационар, на обследование, на сохранение, и к разным специалистам, гинекологи просто снимают с себя ответственность...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016