Автор Тема: Выбираем ингалятор  (Прочитано 31894 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Выбираем ингалятор
« Ответ #120 : Ноября 24, 2013, 15:19:31 »
yuliag, если вы требуете от Amber, извинений, то их принесу я, за неё лично. И закроем эту тему.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #121 : Ноября 24, 2013, 15:26:15 »
Комментарий глобального модератора Сообщение удалено в целях предотвращения негатива между форумчанами

Оффлайн ОленькаМ

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #122 : Ноября 29, 2013, 11:55:07 »
У нас небулайзер, пользуемся при необходимости все трое, считаю очень полезной вещью .

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Выбираем ингалятор
« Ответ #123 : Марта 10, 2015, 13:35:24 »
Девочки,у кого нибудь такой есть ингалятор (как на фото) ? в сети отзывы почитала,кто что пишет.пишут,что от шума детки пугаются и отказываются дышать,а мне для Ксюшки нужен.она вроде боевая,но жуткая трусишка,точно испугается и уже ни за какие каврижки не согласится.

где то я уже спрашивала у вас совета по выбору модели и теперь уже не найду.может продублируете здесь свои советы? ::/

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Выбираем ингалятор
« Ответ #124 : Марта 10, 2015, 14:24:20 »
Виктория_29, паровой он что ли?
про шум не знаю. мне про мой тоже говорили, что шумит и дети пугаются. ну не беззвучный он конечно, но у меня кофемашина к примеру шумит сильнее, когда кофе мелет. мои не боялись никогда

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Выбираем ингалятор
« Ответ #125 : Марта 10, 2015, 15:00:33 »
Yono, не,написано компрессорный.мне чем он приглянулся,так это наличием 2-х контейнеров для подачи лекарства в нос и сбора слизи из носа.я так думаю,что то типа "кукушки".но вот сейчас была врач,она советует брать сугубо взрослый,чтобы мощность была больше и Омрон,а он дорогой.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
Выбираем ингалятор
« Ответ #126 : Марта 10, 2015, 15:07:49 »
Виктория_29, у нас омрон типа детский, но от взрослого он отличается только цветоми наличием масок детских помимо взрослой, т.е. потфакту не детский он, а универсальный.
а щачем контейнкр для слизи? небулайзер на слизь в носу никакого воздействия не оказывает, он дейтсвует имеено на нижнюю часть дыхательных путей

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Выбираем ингалятор
« Ответ #127 : Марта 10, 2015, 15:10:18 »
Yono, ну вот что есть то и говорю.маски и + еще две такие бутылочки,одна для промывания,другая для слизи.кстати аптекарь сама удивилась.а вот в тырнете не могу найти инфу именно про эту модель.

Сообщения объединены: Марта 10, 2015, 15:11:57
о,нашла!!! http://www.boots.lact.ru/e/3083402-detskiy-kompressornyiy-ingalyator-delfin

и фото нашла с бутылками этими
« Последнее редактирование: Марта 10, 2015, 15:11:57 от Виктория_29 »

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Выбираем ингалятор
« Ответ #128 : Марта 10, 2015, 15:13:47 »
Виктория_29, тебе он вообще для кааих целей? если этотнебулайзер, то слизи там никакой быть не должно
а если это только для промывпния носа, то тогда он только для носа и будет использоваться. кашель ты им лечить не сможешь, также как омроном не вылечишь насморк.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Выбираем ингалятор
« Ответ #129 : Марта 10, 2015, 15:18:55 »
Yono, Лен,это ингалятор компрессорный,но в нем можно использовать препараты,как в небулайзере.Там все написано по ссылке.
Вообще мне в первую очередь нужен для носа,промывка и лечение,а кашель у моих как раз из-за соплюшек.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016