Автор Тема: Выбираем ингалятор  (Прочитано 31193 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Выбираем ингалятор
« Ответ #130 : Марта 10, 2015, 15:25:09 »
Виктория_29, прочитала ссылку. я чот как то таким универсальным вещам не особо доверяю. у моих кашель тоже из за соплюшек, но если он уже опустился в бронхи, то какая разница из за чего-доставать его надо все равно, если этот ингалятор делает частицы такого же размера как небулайзер, то значит на нос он какмраз и не будет действовать, а если больше, значит не проникнет в бронхи. там нет регулятора размера частиц.
я мошт конечнотчеготне понимаю, но когда я сама этот вопрос изучала, то поняла все это так. поэтому я говорю, что как то странно, что здесь заявляется и о том, что он нос промоет и в то же время небулайзер.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Выбираем ингалятор
« Ответ #131 : Марта 10, 2015, 15:31:31 »
Лен,вот поэтому и написала здесь,что вдруг у кого есть такой и мне нужен отзыв. :) У моих бронхи чистые.Все время бабушка слушает и все ОК,ттт.А вот с носом беда,особенно у Ксюхи,у нее вообще с рождения беда с носиком.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
Выбираем ингалятор
« Ответ #132 : Марта 10, 2015, 15:34:41 »
Виктория_29, ну тебе тогда небулайзер не нужен. а нужно просто нос промывать хорошо. для этого ингалятор и не нужен никакой

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Выбираем ингалятор
« Ответ #133 : Марта 10, 2015, 15:39:40 »
Yono, не,ингалятор нужен :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Выбираем ингалятор
« Ответ #134 : Марта 10, 2015, 16:05:09 »
Виктория_29, они в показаниях путаюца, почитай внимательней,это обычный небулайзер, при чем имхо сомнительного качества, у нас обыкновенный омрон для взрослых, он универсален в комплекте есть маски для детей. 
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Выбираем ингалятор
« Ответ #135 : Марта 10, 2015, 16:08:15 »
Нася, на нем же написано ингалятор?я если честно,то вообще не знаю отличия между ними и что лучше.
омрон мне не подходит из-за ценовой категории.имхо от меня накрутка за бренд.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Выбираем ингалятор
« Ответ #136 : Марта 10, 2015, 16:23:51 »
Виктория_29, почитай здесь http://oxyzone.ru/article_info.php/articles_id/18, а цена у него не намного выше чем у омрон . Вот такой у нас Компрессорный ингалятор OMRON C24,он стоит около 3 тыс рублей.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Выбираем ингалятор
« Ответ #137 : Марта 10, 2015, 16:31:21 »
Нася, мне очень важно,чтобы ингалятор был не только для бронхов,но и для носа.Твой кстати я видела по ссылкам и там цена выше 3500,а я не могу столько сейчас оплатить.Мне нужен до 3 тыс.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Выбираем ингалятор
« Ответ #138 : Марта 10, 2015, 17:09:00 »
Виктория_29, не может быть вместе и для носа и для бронхов. небулайзер для носа не подходит

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Выбираем ингалятор
« Ответ #139 : Марта 10, 2015, 20:31:39 »
Вик,я до этого писала,что купила вот такой.Там и для носа и для рта и маски разные и насадки...
http://kladzdor.ru/catalog/ingalyatory/ingalyator_kompressornyy_little_doctor_ld_210_s/

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016