Автор Тема: Велосипед для мамы  (Прочитано 8661 раз)

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
Велосипед для мамы
« : Мая 16, 2012, 15:59:20 »
Наступило (ну, почти наступило) лето, и хочется как то более активно проводить время. У дочери этих проблем нету, но сидеть с книжкой на лавочке наблюдая за ее акробатическими этюдами на площадках  все теплое время года мне не хочется. Т.к. я очень люблю  кататься на велосипеде, я подумала – а не купить ли мне его? И детское вело-кресло в придачу.  И все бы ничего, даже не смотря на то, что вещи это не дешевые (что для себя – любимой не сделаешь) но у меня вопрос – а где на нем кататься то?!  Ну, хорошо, конечно тем, кто живет в районе парка какого нибудь, Динамо, например. У нас в районе парков нету. Нарезать круги по стадиону – ну не для этого я хочу его купить. Кататься по обочине проезжей части тупо страшно, т.к. сама езжу за рулем и жутко всегда боюсь зацепить велосипедиста какого нибудь.  А уж с ребенком вместе поездки по проезжей части вообще исключаются.  Вот и сижу в мыслях, что купить то я его могу, а вот что с ним делать дальше… У кого есть велосипед, как часто катаетесь и где?  У кого какие мысли вообще, нужен ли.
« Последнее редактирование: Марта 29, 2014, 09:15:08 от MsBee »
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Велосипед ля мамы
« Ответ #1 : Мая 16, 2012, 16:01:47 »
Vasiliska, велосипед на багажник и вперед в Олимпик вместе с дочей  :/dance:

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #2 : Мая 16, 2012, 16:04:40 »
Vasiliska, велосипед на багажник и вперед в Олимпик вместе с дочей  :/dance:

Дык дело то какое, Олимпик, хорошо, конечно, но пугает во первых то, что в прошлом году там насмерть 2-е людей разбилось, а во-вторых (тоже пугает) что даже при осторожной езде в тебя могут приехать не очень адекватные товарищи, которых там хватает. Ну и Олимпик, это только выходные....

А крепежа на крышу для велика у меня нету ((((

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #3 : Мая 16, 2012, 16:06:37 »
Полностью согласна с Маргаритой.Когда читала тему и не видела ответа от Марго,то хотела написать именно это.Сама бы не отказалась от велосипеда,но машина только одна и муж на ней постоянно ездит на работу,а так бы с удовольствием велосипед в багажник(у нас универсал),Катюху подмышку и на Олимпик.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #4 : Мая 16, 2012, 16:09:30 »
А, Олимпик, там батут же стоит всегда, так что  я буду стоять с великом у батута и периодически давать батутному юноше 50 рублей со словами "продлите" )))))

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #5 : Мая 16, 2012, 16:13:43 »
А, Олимпик, там батут же стоит всегда, так что  я буду стоять с великом у батута и периодически давать батутному юноше 50 рублей со словами "продлите" )))))
:D :D :D

это да!!!я тут мужа попросила с работы принести батут попробовать нам с Катюхой,вдруг понравится и себе оставим. ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #6 : Мая 16, 2012, 16:24:36 »
Vasiliska, мы велик взяли в Вестер гипере за 3000, правда муж его 2 дня собирал, пришлось педали новые покупать руб за 200 а так аппарат нормальный для не профессионалов конечно. Теперь хотим детское велосипедное кресло на него купить и совмещать спорт и прогулки. 

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #7 : Мая 16, 2012, 16:27:24 »
Vasiliska, мы велик взяли в Вестер гипере за 3000, правда муж его 2 дня собирал, пришлось педали новые покупать руб за 200 а так аппарат нормальный для не профессионалов конечно. Теперь хотим детское велосипедное кресло на него купить и совмещать спорт и прогулки.

Я себе хочу достаточно дорогой вел.  Ремонтировать мне некому ))) Да и время пролетит - дочь отберет. Пусть уж хороший будет.  Просто у меня в районе и кататься то негде, всю голову сломала уже.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #8 : Мая 16, 2012, 17:38:36 »
Vasiliska, а ты где живешь?
У нас с мужем велики давно. У меня Атом, у мужа Трек. До того как машина появилась ездили на них летом на работу ( я не каждый день, а муж постоянно), ездили на дачи и просто катались до СХИ, Олимпика, в пойме Дона. Последние годы в связи с беременностью и малолетством ребенка не катаемся. Мужа позорю, призываю опять на работу ездить, а он чот ленится-ходит пешком. По существу вопроса - кататься у нас в городе негде :( так , чтобы именно покататься. нет ни парков ни велодорожек. На Олимпике такая толпа :o типа как на катках зимой - все едут и дышат друг другу в затылки, а еще там роллеры, дети и т.д. Единственная возможность кататься чисто ради удовольствия-это лесные зоны в ближайшем пригороде или такие как район СХИ. Там собственно и катаются многие. Но не уверена, что такое катание понравится 5-летнему ребенку. До реконструкции нанабережной хорошо было от Северного моста до Чернавского, мы как раз через нее на работу ездили - там машины не ездили практически, а дорожка приятная, опять же водичка рядом. А теперь там только автомобильная дорога и пешеходная :( в общем либо рисковать самой либо рисковать сбить пешеходов.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #9 : Мая 16, 2012, 18:54:14 »
а я без велика никуда. по роду работы рассекаю на нем по всему поселку. большую половину беременности гоняла... самое смешное, как в консультацию на велике приеду - давление нормальное, как пешком - повышенное :D старшую дочу стала возить с 2 лет, жду теперь, когда маленькая подрастет. давно не ездила, а вчера села - прям птицей себя почувствовала.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016