Наступило (ну, почти наступило) лето, и хочется как то более активно проводить время. У дочери этих проблем нету, но сидеть с книжкой на лавочке наблюдая за ее акробатическими этюдами на площадках все теплое время года мне не хочется. Т.к. я очень люблю кататься на велосипеде, я подумала – а не купить ли мне его? И детское вело-кресло в придачу. И все бы ничего, даже не смотря на то, что вещи это не дешевые (что для себя – любимой не сделаешь) но у меня вопрос – а где на нем кататься то?! Ну, хорошо, конечно тем, кто живет в районе парка какого нибудь, Динамо, например. У нас в районе парков нету. Нарезать круги по стадиону – ну не для этого я хочу его купить. Кататься по обочине проезжей части тупо страшно, т.к. сама езжу за рулем и жутко всегда боюсь зацепить велосипедиста какого нибудь. А уж с ребенком вместе поездки по проезжей части вообще исключаются. Вот и сижу в мыслях, что купить то я его могу, а вот что с ним делать дальше… У кого есть велосипед, как часто катаетесь и где? У кого какие мысли вообще, нужен ли.