Автор Тема: Велосипед для мамы  (Прочитано 8423 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Велосипед для мамы
« Ответ #50 : Мая 19, 2015, 16:05:41 »
Виктория_29, ну велики за 20 нужны тем, кому они реально нужны,согласна) понятное дело,если ты собираешься по гора да по лесам-наверное нужен крутой. но я,помниццо, и на советском 20км гор по неск раз за лето преодолевала.
по возможностям и желания)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Велосипед для мамы
« Ответ #51 : Мая 19, 2015, 18:14:28 »
Иркица, ну советские вообще неубиваемые ;D У меня мама до сих пор рассекает на велике, на котором я еще в начале 90 училась ездить, и не согласна его ни на что менять, наверное как раз или десна или весна, уже давно никаких опознавательных знаков на нем нет.
А ребенку покупали пять лет назад как раз из бюджетных со скоростями и разными штуками, и как ни странно, не смотря что частенько он мокнет под дождем и даже в сугробе пару раз был обнаружен, про сезон вообще молчу, он в движении постоянно, до сих пор жив и даже весьма неплохо себя чувствует, вот я тоже рассчитываю удачно попасть ;D
К слову подорожание конечно за пять лет ощутимое, мы покупали за 7,500 в 2010 году, сейчас эта же модель стоит 14 согласно тырнету, ну что ж.
Виктория_29, Вик, ну и живем мы на горе, Сашка на своем велике вполне комфортно выкатывает на нее.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Велосипед для мамы
« Ответ #52 : Мая 19, 2015, 18:36:59 »
MsBee, авось не баре какие, ага?  ;D
за 20 велик- имхо это как и коляска за 40. если есть лишние-почеу бы и нет? или если он реально необходим- спорт там или что. а может выехать раз за лето, но на гору другой не заедет- для меня понты)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Велосипед для мамы
« Ответ #53 : Мая 19, 2015, 18:45:43 »
Иркица, не говори, а вообще, еси потренироваться, то на гору можно на простеньком, помнится по молодости мне почти удавались такие фокусы, но мы "жили"на великах ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Велосипед для мамы
« Ответ #54 : Мая 19, 2015, 19:09:59 »
MsBee, так я ж говорю, мы к бабушке ездили всегда. а у нас там горы)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016