Автор Тема: Одинаковые вещи для родителей и детей.  (Прочитано 17239 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Одинаковые вещи для родителей и детей.
« Ответ #30 : Мая 03, 2012, 15:57:00 »
Виктория_29, я не говорю про "намеренно косить под молодуху", а именно выглядеть в 50 на 35, это не каждому дано, тут много факторов и самый основной - наследственность. Я когда смотрю на этих женщин, честно сказать просто восхищаюсь, и юбки выше колен и блузки в оборочках, на них смотрятся просто сногсшибательно.

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #31 : Мая 03, 2012, 16:45:23 »
Тема мне интересная, прям аж полазила по сети, еще фото поискала. Более того, даже посмотрела свою подшивку Бурды и думаю, что б нам пошить на лето. Есть идеи ))) А вот фото понравились.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #32 : Мая 03, 2012, 17:22:52 »
Мне кажется,здорово иметь пару комплектиков одинаковой одежды, очень мило :) я видела на юге дочку (лет 5) и маму, у них были одинаковые купальники, причем штуки 3 точно, то они в розовом, то в полосатом. смотрелось супер!! Дочка подрастет, обязательно займусь этим вопросом.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #33 : Мая 03, 2012, 17:24:09 »
По-моему, всё зависит от совершенно конкретного наряда, я думаю любой паре родитель-ребёнок можно подобрать что-то подходящее. Но я склоняюсь больше к варианту "похожие наряды", а не полные копии. Просто полные копии мне даже у близняшек не нравятся)). Некоторые дамы и без детей иногда умудряются так одеться, что хоть стой, хоть падай.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #34 : Мая 03, 2012, 17:27:05 »
Вика, Света, вы прям в старушки себя записали :) что в 30 нельзя одеть рюши, ажурные чулки или выехать на природу в спортивном костюме плюшевого цвета?? ужас. Так точно в 30на 50 можно выглядеть..

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #35 : Мая 03, 2012, 17:45:43 »
вот еще немного фото (это я все пытаюсь доказать, что мама не выглядит смешно, одеваясь  "как дочка"...ну или дочка "как мама" не важно )

Сообщения объединены: Мая 03, 2012, 17:49:49
а по поводу "не по возрасту" и "30 есть 30".... по моему, печальней, когда женщина начинает одеваться "соответственно своего преклонного возраста" . Никаких мини (божешь мой, что вы, мне уже за 30!!!) никаких легкомысленных кофточек, никаких джинсов в обтяжку, да еще и вместе со шпильками!!! Моветон! Я иногда смотрю фото своих бывших одноклассниц, и бывает мне грустно, ибо тётки... не знай я, сколько им лет, дала бы все 50
« Последнее редактирование: Мая 03, 2012, 17:49:49 от Vasiliska »
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #36 : Мая 03, 2012, 19:24:59 »
Вика, Света, вы прям в старушки себя записали :) что в 30 нельзя одеть рюши, ажурные чулки или выехать на природу в спортивном костюме плюшевого цвета?? ужас. Так точно в 30на 50 можно выглядеть..
Настя, ну не люблю я рюши и ажурные колготки, но и плюшевых костюмов тоже не ношу. Платья ношу, сейчас  крайне редко и без рюш, оборок, и прочего, а уж тем более не люблю стразы, сердечки. Когда работала, то конечно, как и все офисные девушки, носила платья-футляры и юбки-карандаш.
Сейчас, не могу себе позволить коротенькие юбочки, шортики (из-за целлюлита в некоторых мягких местах), а в 20 носила запросто.
Сейчас вся моя жизнь проходит в декрете с двумя детьми, поэтому майки и джинсы очень удобны.
Ды и вообще не нравиться мне одеватся с детьми одинаково.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #37 : Мая 03, 2012, 19:32:06 »
...но при этом ещё печальнее, когда 20-летняя барышня выглядит как тётя. Не в возрасте дело))
Вот набор платьев с жёлтым цветком считаю более чем....
А вот смотрите детские платья:

Я бы в таких с удовольствием ходила:)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #38 : Мая 03, 2012, 20:24:56 »
Kawtanka, тут наверное все зависит от того, кто во, что любит одеватся, вот приведенные выше платья доче одела бы, а вот себе нет ;)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #39 : Мая 03, 2012, 20:41:30 »
Sveta12, ну можно постараться и подобрать, чтобы всем нравилось. Причём подбирать надо именно маме, а от готовой модели отталкиваться и "рисовать" что-то детское. Вопрос: а надо ли, если человек этого не хочет? И это совершенно нормально, что мама может абсолютно не хотеть быть, как на дочь.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016