Автор Тема: Одинаковые вещи для родителей и детей.  (Прочитано 17240 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Одинаковые вещи для родителей и детей.
« Ответ #10 : Мая 03, 2012, 14:40:14 »
В моем понимании ОДИНАКОВО-это полностью одинаково одеться.И цвет и стиль и даже прически!!!
Тут придется выбирать из стилей.Или вы одеваетесь в детский или ре одеваете во взрослый :o

Это КРАСИВО????

Тань,ну вот если так,то интересно,но у меня девочка и я стараюсь одевать ее в платья.Хотя тоже как вариант иногда

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #11 : Мая 03, 2012, 14:53:03 »
а для меня "одинаково одеты" - это вот так. А не "зеркальное отражение". Мне нравится )

Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #12 : Мая 03, 2012, 14:56:01 »
Vasiliska, зеленое платье очень понравилось на маме и дочке :clapping:

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #13 : Мая 03, 2012, 14:57:43 »
посмотрела фотки, сделала вывод: одинаковая одежка точно не по мне, да и муж никогда не оденет на себя футболку с тигрятами или что-либо подобное

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #14 : Мая 03, 2012, 15:02:01 »
Чтобы так приодеться и выйти из дома нужно мужество и легкий,веселый характер,не все такое могут...жаль конечно...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #15 : Мая 03, 2012, 15:03:25 »
Sveta12;) точно.
Если я своему предложу наподобие футболку,то представляю куда меня пошлют ;D
Понравилась первая фотография,но только для дочки.А одеться одинаково не за что!!!
Человек должен быть индивидуален!У меня свой стиль в одежде.Пока дочка маленькая я ей прививаю стиль в одежде,когда вырастет,то так же выберет сама во что ей одеваться.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #16 : Мая 03, 2012, 15:03:53 »
вот наряды, не требующие особого мужества от папы ) ну, кроме третьей картинки (я б себе и дочке такие худи прикупила бы  ;D)
и все равно - мило )

Сообщения объединены: Мая 03, 2012, 15:05:50
Sveta12;) точно.
Если я своему предложу наподобие футболку,то представляю куда меня пошлют ;D

Люди разные, у меня МЧ с удовольствие носит футболку с  Симпсонами (даже, о ужас! на работу!!!) , и его сыну я такую же покупала, вот они вдвоем ходили, забавно)
« Последнее редактирование: Мая 03, 2012, 15:05:50 от Vasiliska »
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #17 : Мая 03, 2012, 15:07:46 »
 :clapping:худи супер))) так мило :)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #18 : Мая 03, 2012, 15:13:53 »
Vasiliska, тут видимо все действительно от характера зависит. Но я считаю, что вся одежка должна соответствовать возрасту, когда ребенок идет в одежке мишек, зайчиков и т.д. это умиляет, а когда взрослый дядька, то.....
Также с женщинами и девочками, я никогда не оденусь одинаково с дочерью, то, что красиво смотрится на годовалой малышке, будет нелепо смотреться на 30-тилетней тетке :o

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #19 : Мая 03, 2012, 15:18:12 »
Vasiliska, тут видимо все действительно от характера зависит. Но я считаю, что вся одежка должна соответствовать возрасту, когда ребенок идет в одежке мишек, зайчиков и т.д. это умиляет, а когда взрослый дядька, то.....
Также с женщинами и девочками, я никогда не оденусь одинаково с дочерью, то, что красиво смотрится на годовалой малышке, будет нелепо смотреться на 30-тилетней тетке :o
в 30 лет мы еще девушки,а не те как ты написала,даже язык не поворачивается так себя назвать...так нельзя про себя ... >:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016