Автор Тема: Нужна Кровь!  (Прочитано 1663 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Нужна Кровь!
« : Января 28, 2014, 23:06:09 »
Дорогие друзья!
Нужна донорская кровь!
Бабушка моей очень хорошей подруги, тоже молодой мамы, находится сейчас в областной больнице в отделении гематологии со страшным диагнозом: острый лейкоз. Из-за пожилого возраста химиотерапию делать ей не рискуют.
Вчера ее состояние резко ухудшилось, она постоянно под капельницей, ей необходимо большое количество гемотрансфузий. Все близкие уже сдали кровь, но этого недостаточно. На вопрос про необходимое количество доноров лечащий врач ответил; чем больше, тем лучше.
Если у вас или ваших родных/знакомых есть желание и возможность сдать кровь, то помогите, пожалуйста: станьте донором для мамы и бабушки замечательных людей! Группа крови и резус-фактор значения не имеют.
За более подробной информацией о месте, времени и правилах сдачи обращаться в личку.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активность на форуме Лучший организатор СП
    • Наградки
Re: Нужна Кровь!
« Ответ #1 : Января 28, 2014, 23:34:35 »
Amber, сюда напиши
http://vk.com/young_blood_voronezh

я была донором до беременности, после родов не разу не сдавала.

скажи актуально будет через несколько дней? у мня сейчас не досыпы постоянные, могу не выдержать 2 ную плазму, и не знаю возьмут ли её у меня с таким перерывом.
А вообще кровь нужна или плазма?
И на каких станциях можно сдать? У нас с мужем донорские карточки на Транспортной, но ближе сейчас бсмп.

Оффлайн Конева Алина

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #2 : Января 28, 2014, 23:43:11 »
Я волонтер проекта "DonorSearch.ru - ПОИСК ДОНОРОВ КРОВИ!". Вы совершенно бесплатно можете найти доноров в обширной базе адресных доноров http://donorsearch.ru/search/?volunteer=8098305.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #3 : Января 28, 2014, 23:48:52 »
linka, спасибо за ссылку.
Если я правильно поняла, то необходима именно кровь, а не плазма. Но я сейчас уточняю.
Думаю, что поиск доноров останется актуальным и через несколько дней: трансфузии делают постоянно.
Кровь нужно сдавать в областной больнице.

Сообщения объединены: Января 28, 2014, 23:50:14
Конева Алина, насколько мне известно, родственники планируют воспользоваться данным проектом. Спасибо.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активность на форуме Лучший организатор СП
    • Наградки
« Ответ #4 : Января 29, 2014, 21:29:17 »
Amber, как там бабушка?
родственники куда нибудь обратились?

я сегодня давление померила 80 на 50, с таким у меня точно не возьмут.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #5 : Января 31, 2014, 16:46:02 »
linka, на данный момент нужное количество доноров кровь сдали. Было принято решение начать химиотерапию. Переносит тяжело.
Возможно, на следующей неделе снова будет нужна кровь, в частности, плазма и тромбоцитарная масса.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016