Автор Тема: А можно ли беременной купаться в реке?  (Прочитано 14116 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: А можно ли беременной купаться в реке?
« Ответ #20 : Мая 03, 2012, 15:28:36 »
особенно,если подумать о том,что в туалет ходят единицы...а остальные ясно куда...я полность против,только ножко помочить,да и вообще делать нечего на пляже беременным,да я так думаю.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #21 : Мая 03, 2012, 15:45:27 »
А я за купание!!!И вообще за то чтобы беременяшки больше находились на природе,а не в городе сидели!!!Тогда и коктейли не придется хлебать,которые кстати никакой пользы не приносят.Настоящие кислородные коктейли совсем не вкусные.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #22 : Мая 03, 2012, 15:49:33 »
Настоящие кислородные коктейли совсем не вкусные, даже гадкие  :yes: :)
А чем санатории и комфортные базы отдыха не альтернатива вонючей речке?  :-\

ttt

• Гость
« Ответ #23 : Мая 03, 2012, 15:51:13 »
или дача... домик в деревне... красота!!! :girl in love:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #24 : Мая 03, 2012, 15:59:27 »
Маргарита, правильно.Санаторий им.Цурюпы,но туда не укупишь путевку.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #25 : Мая 03, 2012, 16:03:38 »
Ну не только Цюрупы, мне к примеру больше Дзержинский нравится, есть ещё и Горького. Цены да, недешево, но если не ехать на море, то вполне можно можно его заменить санаторием.
Мне вообще бесплатную путевку давали на 3 недели в Дзержинский, когда беременная была, потом брала маме своей с работы, профсоюз 30% стоимости оплатил  :good:

ttt

• Гость
« Ответ #26 : Мая 03, 2012, 16:12:32 »
Класс!!! Мне так вообще такой отдых (в санаториях , например, Пятигорские, больше нравится, чем расзвлечения на море)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #27 : Мая 03, 2012, 16:14:33 »
Мне в Цюрупы бассейны нравятся.С пузырьками.А еще есть тепленький,мы там на НГ купались когда к друзьям приезжаем.Они там работают.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #28 : Мая 03, 2012, 16:18:03 »
ttt, да кстати, насчет Пятигорских, Кисловодских и Железноводских санаториев ты права, мы там были, просто класс!!! Беременным только туда и воздух обалденный и природа и все остальное... :good:

ttt

• Гость
« Ответ #29 : Мая 03, 2012, 16:24:43 »
особенно весной (март-апрель) когда там цветы зацветают - у нас тут ещё холодно, сыро и серо, а туда приезжаешь- такая красотища!!! И дышится легко, и спится, да и вообще- просто красиво. Кстати, к тому же родина великого поэта Лермонтова

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016