Автор Тема: Переезд в Воронеж  (Прочитано 36023 раз)

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #130 : Июня 25, 2014, 11:48:05 »
Приморочка, просто Julia, я только за ;D Можно уже на следующей неделе мутить. На этой пока, наверное, никак...
Sane4ka, спасибо!

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #131 : Июня 25, 2014, 12:29:48 »
Приморочка, просто Julia, я только за ;D Можно уже на следующей неделе мутить. На этой пока, наверное, никак...
Sane4ka, спасибо!
столько ждали, подождите еще пару неделек  ;D в середине июля буду в Воронеже и ооочень хочу видеть наших форумчанок :girl in love:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #132 : Июня 25, 2014, 12:30:14 »
Sane4ka, спасибо!
Морошка, да, давай! В прошлом году у тебя хорошо получилось народ собрать!!!!!!

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #133 : Июня 25, 2014, 13:39:48 »
и я  немножко по флудю  :D,мы тоже с конфетиной собираемся в гости к бабушке в Воронеж,так что  если получиться то присоединюсь к форумке,только свистните  :)
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Олюня86

• Участник
  • **
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #134 : Декабря 25, 2014, 17:47:31 »
Всем привет!
Мы с семьей в следующем году планируем переезд в ваш замечательный город.

Поэтому появилась целая куча вопросов:
- какой район города лучше для жизни с детками (садики, школы, секции) ?
- можно ли попасть в садик если мы не стояли в электронной очереди или частные дет сады - наше все ?
- с чего лучше начать знакомство с городом? куда сходить в первую очередь...

Будем очень благодарны любым советам!  :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #135 : Декабря 25, 2014, 18:28:15 »
Олюня86:) приветик!!! у моих мальчишек разница в возрасте, как и у твоих  ;) только вы на годик постарше)))
Мы живем в Северном (Коминтерновский район), очень хорошо у нас, советую, много школ, садов, развивалок.
Оль, ты мне лучше скажи, сейчас тебе легче, чем год назад? дерутся?

Оффлайн Олюня86

• Участник
  • **
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #136 : Декабря 25, 2014, 18:36:36 »
EVA, привет!  :d_daisy:
Большое спасибо за совет!

Мне кажется наша разница в возрасте - самая лучшая (судя по моим мальчишкам).
Старший с самого рождения очень тепло относился к брату и до сих пор его оберегает.

Честно говоря, мне с ними никогда не было сложно  :)
У мальчишек разные характеры (прям как на линеечке  ;) ) Миша - Крош, а Василий - Бараш.

Мишка пытается к Васе задираться, но т.к. Вася очень спокойный, то он обычно на это не обращает внимания.
Поэтому пока конфликтов между мальчишками у нас ттт, не было. Надеюсь, и дальше все будет хорошо  :)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #137 : Декабря 25, 2014, 18:48:04 »
Олюня86, а, переезжая в Воронеж, у вас уже с работой какие-то конкретные идеи есть? Просто, я думаю, место жительства лучше планировать, исходя от места работы (если она определена), чтоб не получилось, что живете вы в одном краю города, а на работу ездите в другой - пол-жизни проведете в пробках facepalm
инфраструктура, в принципе, везде хорошо развита сейчас, и развивалок детских много, и спортивных сооружений... Единственное - в интенсивно застраиваемых районах, таких, как Северный, напряжно со школами и садами. Они, конечно, есть, но переполнены донельзя facepalm Ну и, если бы мне пришлось выбирать место жительства в Воронеже, я бы, пожалуй, (готова ловить тапки :) ) никогда не выбрала Машмет и Отрожку :( Машмет - это "задворки" Левобережного района, а Отрожка - самый что ни на есть Железнодорожный :)

Оффлайн Олюня86

• Участник
  • **
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #138 : Декабря 25, 2014, 18:57:29 »
кира, мы с мужем вдвоем работаем программистами удаленно.
Поэтому, к счастью, от места работы не зависим  :)

А Железнодорожный район - не очень хороший в целом?
Как я поняла лучше выбирать Центральный и Коминтерновский районы?

Сообщения объединены: Декабря 25, 2014, 18:58:54
Садики, школы и секции очень важны.

Сын старший с 4 лет занимается карате (на прошлых выходных получил желтый пояс). Хочется продолжать им заниматься и дальше.

Сообщения объединены: Декабря 25, 2014, 19:01:16
Извините за оффтоп, не могу не похвастаться :)

Наш каратист
« Последнее редактирование: Декабря 25, 2014, 19:01:16 от Олюня86 »

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #139 : Декабря 25, 2014, 19:06:30 »
Олюня86, ну почему только центральный и коминтерновский?  :) есть еще советский, ленинский... да и железнодорожный с левобережным смотря где именно... про карате девочки расскажут :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016