Автор Тема: Переезд в Воронеж  (Прочитано 36024 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #150 : Марта 31, 2015, 11:11:16 »
А еще в Танаисе много белочек) Но это так... Лирическое отступление. Про сам район не скажу-не жила, только работала. Район парка Танаис мне очень нравится, в виду того, что зелено. Но! Что-то последнее время много новостей о грабежах и убийств именно в этом парке.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #151 : Марта 31, 2015, 11:14:26 »
Panter.KA, ой, везде страшно)) 4 раза в неделю хожу вечером через парк - на гимнастику отвожу и обратно, с гимнастики забираю и обратно). Всегда свет, музыка и много людей. даж в мороз). По  закоулкам парка вечерами не брожу, конечно ;D

Оффлайн kokoini

• Участник
  • **
  • Каждый день приносит радость!
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #152 : Марта 31, 2015, 11:20:50 »
Пол года назад переехали в Воронеж из Иркутска. Город замечательный, но знакомых нет совсем. Девочки, кто переезжал из других городов, как вы осваивались?поделитесь опытом ::/

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #153 : Марта 31, 2015, 11:21:03 »
Настя, таки да, страшно везде, просто именно про Танаис много новостей. Ну и понятно, что всё это происходит не на центральной аллее парка, а в глубинах оного.

Много лет назад моего знакомого там порезали сильно. Просто решил путь сократить и пошел через глубь. Вот страху понатерпелись. Еле с того света вытащили :o

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #154 : Марта 31, 2015, 11:24:32 »
Panter.KA, Дык у вас помница осенью, белым днем, женщин иголками кололи ;D везде хорошо ;D
Настя, Дскашек, на общем фоне и не заметишь ;)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #155 : Марта 31, 2015, 11:27:14 »
Panter.KA, немного потроллю тебя - в северном вон прям на улице шампуром парня закололи((( но это не по теме и писать об этом не буду больше. Мир вообще сходит с ума(((

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #156 : Марта 31, 2015, 11:28:22 »
Елка, ага, было дело))) Но ведь не ножиком чик-чик)))
Настя, было-было и не только шампуром. На Лизюкова вообще странные вещи творятся))

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #157 : Марта 31, 2015, 11:40:28 »
Северный район  :girl in love: Прекрасные улицы Лизюкова-Хользунова-Жукова ;D Много домов, но и зелени немало, кафе, магазины, школы, дсады, спортивные клубы, церкви, есть все, люди разные, проблем немало, но все это как и везде. Впрочем, если перееду буду любить и другой район, но вот из Воронежа переезжать совершенно не хочу, люблю этот город.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #158 : Марта 31, 2015, 12:03:51 »
Настя, мне показалось, или в вашем районе ветер меньше дует?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #159 : Марта 31, 2015, 12:05:52 »
Иркица, не знаю даже)) не могу сравнить
А так да - и воздух чище, и вода слаще ;D ;D ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016