Автор Тема: Переезд в Воронеж  (Прочитано 36022 раз)

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #120 : Июня 24, 2014, 22:18:59 »
Морошка, с возвращением!!!!  :d_daisy:

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #121 : Июня 24, 2014, 22:35:33 »
INNA, конечно эти критерии есть в каждом районе и они и по разному удалены от центра. А по поводу 20 минут до пед.института, эт вы че то с Юлей загнули ::/, 10-13 мин - все студенческие годы проходила, до пр. Революции, имела ввиду до Петровского сквера, ну может не 20, а 25. Мы с мужем от строяка до березки за час, максимум за 1,5 доходили зимой.
[/url]

[/url]

Оффлайн Ирэночка

• Участник
  • **
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #122 : Июня 25, 2014, 02:45:32 »
Всем спасибо за рекомендации и ответы  :d_daisy:, анализирую  :wacko2: У нас вообще-то тоже пробки есть, но не как в Москве конечно, по 2 часа на одном месте не стоим  :nea: А поскольку работаем тоже в центре, то пробки нас особо не затрагивают...3 км. от дома до работы на машине в час пик за 10 минут преодолеваю. Наверное правильнее будет сперва с местом работы определиться, а уж потом жилье искать поближе. Но поскольку я госслужащая, то и работу планирую искать на этом же поприще, а городские и областные структуры у вас, я так понимаю, тоже в основном в центре расположены, ну кроме администраций по районам. А где у вас салют на праздники пускают? Подскажите, есть какой-то сайт, не общероссийский, типа *аvито* и из *pук в руки*, а именно ваш местный, с предложениями о продаже жилья?

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #123 : Июня 25, 2014, 02:52:54 »
Ирэночка, привет землякам ;D :d_daisy:

Сообщения объединены: Июня 25, 2014, 02:53:35
Ирэночка, http://www.cmlt.ru/ этот знаю
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Ирэночка

• Участник
  • **
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #124 : Июня 25, 2014, 03:13:44 »
Приморочка, привет  :flag:, судя по нику вы из Приморья  ;) ? Давно переехали в Воронеж?

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #125 : Июня 25, 2014, 03:35:51 »
Ирэночка, 2,5 года как. :o
семь лет в Хабаре жила. училась там. и работала :)
« Последнее редактирование: Июня 25, 2014, 03:37:36 от Приморочка »
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Ирэночка

• Участник
  • **
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #126 : Июня 25, 2014, 03:46:37 »
Приморочка, ну и как вам Воронеж в общем и целом? Понятно, что неухоженные дворы и разбитые дороги в нашей стране есть везде...Хотелось бы узнать, что вам особенно понравилось, чего нет в Хабаровске? Климат не в счет  ;), это одна из основных причин возможного переезда с Дальнего Востока  :888:

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #127 : Июня 25, 2014, 03:55:33 »
Ирэночка, ща нас за флуд атата)
вообще,у нас есть большая тема на тему). чем нравится и не нравится Воронеж. приглашаю почитать). сама с нее начинала. там мои впечатления в том числе.
www.mamavrn.ru/index.php/topic,589.0.html
заходи,читай. задавай вопросы) много полезного
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Ирэночка

• Участник
  • **
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #128 : Июня 25, 2014, 03:57:16 »
Еще где-то встречала, что у вас в районе Тепличном (вроде так) и поблизости ветер иногда приносит неприятные запахи. Может еще какие районы есть со своими специфическими неприятными особенностями? Ну например, для нас в связи с прошлогодним потопом очень актуально, не разливается ли у вас до уровня подтопления жилых домов река в городе? Если я не в тему, отправьте по адресу, сложновато еще пока в вашем форуме ориентироваться.
« Последнее редактирование: Июня 25, 2014, 05:03:55 от Ирэночка »

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #129 : Июня 25, 2014, 08:16:40 »
Подскажите, есть какой-то сайт, не общероссийский, типа *аvито* и из *pук в руки*, а именно ваш местный, с предложениями о продаже жилья?

Ирэночка, http://www.vrx.ru/

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016