Автор Тема: Переезд в Воронеж  (Прочитано 36025 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #140 : Декабря 26, 2014, 12:18:22 »
Олюня86, про районы читайте тут http://mamavrn.ru/index.php/topic,589.0.html  Мы на Левом берегу живем, мне тут все нравится, но вот в Отрожку и на Машмет я бы тоже не поехала... если уж окраина, то Шилово ???

Оффлайн Олюня86

• Участник
  • **
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #141 : Декабря 26, 2014, 13:27:12 »
Nata_vrn, спасибо большое!
Очень интересная темка.

Оффлайн Asay

• Участник
  • **
  • Окрылённая женщина.
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #142 : Марта 16, 2015, 07:34:16 »
Тоже постою послушаю. ;)
Любовь — это самый мудрый и подходящий ответ на вопрос о смысле жизни человека...

Оффлайн Berberys

• Участник
  • **
  • Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #143 : Марта 17, 2015, 09:57:44 »
И я присоединюсь...

Оффлайн Anutik

• Участник
  • **
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #144 : Марта 31, 2015, 10:45:17 »
Девочки, нужна ваша помощь! Подскажите пож-та, интересует Юго-западный район. Хотим купить квартиру, рассматриваем пока район Домостроителей. Посоветуйте, где лучше, где удобнее проживание с детьми. Сыну в этом году в школу, а доче в сад...Предложили рассмотреть Танаис...мужу внешне что-то не очень понравилось(((
Оставьте отзыв ::/

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #145 : Марта 31, 2015, 10:52:13 »
Anutik, мы тут живем - район танаиса - мне все нравится. Рядом лицей и гимназия., тотже Танаис и парк оптимистов.

Оффлайн Anutik

• Участник
  • **
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #146 : Марта 31, 2015, 10:59:00 »
Настя, спасибо за отзыв! Отметила для себя лицей №5. Вроде и парк рядом, и лесок неподалёку...Ближайший бассейн Факел?
А садики хорошие есть?

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #147 : Марта 31, 2015, 11:02:02 »
Anutik, мы как раз в 5 лицей и ходим. Да, 117 црр рядом, на маршака 32 црр, прям рядом 122 сад. Многие из нашей школы оттуда- не жаловались на сад.

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #148 : Марта 31, 2015, 11:02:19 »
Anutik, это районы старой застройки, преобладают хрущевки и ранние чешки, поэтому внешне не очень, но очень хорошая инфраструктура, много транспорта, зелени. Если устраивает выбранное жилье, то оба варианта очень хороши для проживания :)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #149 : Марта 31, 2015, 11:04:33 »
Елка, ну ДСК тут тож настроили. Правда на той стороне проспекта - в школу через дорогу ходить, что для меня уже не просто минус, а минусище

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016