Автор Тема: Квартирный вопрос  (Прочитано 14243 раз)

Оффлайн Лен4ик

• Участник
  • **
  • Счастливая)))
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Квартирный вопрос
« Ответ #40 : Сентября 15, 2011, 12:50:30 »
Лен4ик, ну если вам взять и выплатить легко и просто,то конечно - почему бы и нет! У меня ситуёвина другая. :)
как раз совсем непросто :( Когда брали ипотеку, я не работала, полагались на з/п мужа, очень сложно было. Да и сейчас - ни одной свободной копеечки. Но все что можно, стараемся отдавать, так как первое время проценты самые высокие. Я никого не агитирую, понятно, что ситуация у каждого своя: кому-то подходит, кто-то не справится с этим, здесь каждый решает сам. Просто описала свою ситуацию, воть :)  Вообще, конечно, квартирный вопрос - наболевший, думаю, для многих. Желаю всем решить его скорее и удачно! ;)

Оффлайн светла

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #41 : Сентября 15, 2011, 16:00:27 »
EVA, Вы стоите в программе которая рассчитана для семей до 30 лет?Нам сказали что в течении 11 месяцев будут перечислены деньги.Мои знакомые через полгода уже все получили.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #42 : Сентября 15, 2011, 16:02:12 »
EVA, Вы стоите в программе которая рассчитана для семей до 30 лет?Нам сказали что в течении 11 месяцев будут перечислены деньги.Мои знакомые через полгода уже все получили.
да в ней,вы какие на очереди?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #43 : Сентября 15, 2011, 17:58:39 »
У нас тоже случилось пожить с родителями, вернее с мамой, ничего хорошего в этом нет, очень трудно быть и дочерью и женой в одном лице, да плюс ещё разные взгляды на воспитание ребенка, спокойно, без напряга, ни одного дня не проходило...По моим взглядам, лучше всю жизнь за квартиру выплачивать, но жить отдельно. Кстати, мы тоже при обмене двушки на трешку, брали кредит на 2 года, непревычно было первые месяца 2-3, а потом, как за коммуналку каждый месяц платишь, так и кредит за квартиру, причем эти деньги отдавать было,  не то что не жалко, а даже в радость как-то, потому что понимаешь, что платишь за самую большую ценность из материальных благ, за СВОЮ крышу над головой.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #44 : Сентября 16, 2011, 08:33:56 »
Маргарита, ну на 2 года кредит ещё нормально, это короткий срок,но 15-25 :o :o :o ооооочень долго,за такое время всякое может произойти.

Оффлайн светла

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #45 : Сентября 16, 2011, 09:52:19 »
EVA, Мы еще не стали участниками,только документы подали,ждем уведомления.А вы ипотеку уже взяли?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #46 : Сентября 16, 2011, 12:42:57 »
Маргарита, ну на 2 года кредит ещё нормально, это короткий срок,но 15-25 :o :o :o ооооочень долго,за такое время всякое может произойти.
На два года они же не миллион брали :) попробуй ка за 2 года лимон выплатить,думаю таких нет среди простых людей.
И все же это лучше,чем жить с родителями всю жизнь.
Даже шпили вили нельзя нормально сделать :D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #47 : Сентября 16, 2011, 12:44:59 »
EVA, Мы еще не стали участниками,только документы подали,ждем уведомления.А вы ипотеку уже взяли?
Да мы купили квартиру в ипотеку в 2009г. Сейчас ждем бабули...где же вы бабулечки????? :crazy:

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #48 : Сентября 16, 2011, 13:26:45 »
На два года они же не миллион брали :) попробуй ка за 2 года лимон выплатить,думаю таких нет среди простых людей.
И все же это лучше,чем жить с родителями всю жизнь.
Даже шпили вили нельзя нормально сделать :D
эт кому как. ;)
П.С. А вот шпили-вили можно и в других местах делать,тем самым очень разнообразив свою скс-жизнь. ^-^

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #49 : Сентября 16, 2011, 14:22:38 »
Aries:) я же не агитирую тебя взять ипотеку,тут каждому свое ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016