Автор Тема: Квартирный вопрос  (Прочитано 14751 раз)

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
Re: Квартирный вопрос
« Ответ #60 : Февраля 23, 2013, 09:36:12 »
да конечно, не спорю, если вторичка в достаточно новом доме с современной планировкой, то ее не укупишь, но вы знаете, очень мало продается квартир таких, да и цена ого-го, а средние по цене как раз вот брежневки, сталинки. У нас 2600 000 и как хочешь , но уложиться надо в эту сумму. можно конечно новострой,  за эти деньги, но на этапе строительства, или с черновой отделкой, так потом туда еще сколько вложишь не меньше 1 млн, и времени , жаль, но мы живем пока в другом городе и нет возможности заниматься этим, нам надо купить квартиру и сдать, чтобы хоть как -то облегчить наши выплаты по кредиту. А потом спокойно переехать в эту квартиру. Да и еще, как правило новостройки по такой цене не в тех районах где я хочу жить  :'(, можно и на 9 января купить с хорошей площадью и планировкой, но не лежит у меня туда душа, прожила там год - не смогла, не мое.  :-[ Вот очень нравятся квартиры в домах относительно новых на Ю-Янониса, за храмом, но вот год отслеживаю, ни одной квартиры там не продается, видимо все устривает жильцов, а я бы туда с удовольствием.  :D

Оффлайн yuliag

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #61 : Февраля 23, 2013, 09:47:41 »
Tatiana, а чем чешка лучше? может конечно у них разная планировка, но я снимала чешку в одно время - кухня мизерная, одна комната проходная, да еще панель - хрен перепланируешь, практически все стены несущие, а нам принципиально нужна детская, спальня с кроватью именно, мне на диванах спать спина не позволяет и кухня большая, чтобы можно было и гостей принимать и положить там спать , да и все свободное время там проводить, т.е диван и телек там, а таких кухонь нет пока даже в стандартных новостроях ( элитку со свободной планировкой не трогаю), вот и получается, вариант один - объединять 3-ю комнату с кухней и зонировать, а в панельке это сделать практически нереально, поэтому, много вариантов панелек есть хороших, но вряд ли нам подойдет. А еще я поймала себя на мысле, что упятиэтажек есть преимущество небольшое - это меньшее количество жильцов, а значит свободнее с парковкой, отсутствие мусоропровода, для меня это огромный плюс ( это как правило отсутствие дикой вони и мусора в подъезде и крыс), ну и лифты я не люблю во вторичках, как-то страшно в них , все время думаешь - доедешь или не доедешь,  ну и попу отращивать лишнего соблазна нет в 5-этажках, там по лесенке пешком. ;D

Оффлайн yuliag

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #62 : Февраля 23, 2013, 09:53:56 »
девочки, а еще мне нравится вторичка на Димитрова  за вату, но там стоят как три самолета, 3 ка больше 4 млн

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #63 : Февраля 23, 2013, 13:40:41 »
yuliag,  мы видимо про разные чешки говорим ;D У нас была трехкомнатная чешка, комнаты приличные,отдельно все, санузел раздельный,  кухня 9 м и в панельном доме. А то что Вы описываете, скорее на хрущевку похоже.

Оффлайн latur

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #64 : Марта 11, 2013, 20:27:18 »
Отдельное жилье, есть отдельное жилье. Меня сейчас вообще не заставишь жить с родителями.  :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016