да конечно, не спорю, если вторичка в достаточно новом доме с современной планировкой, то ее не укупишь, но вы знаете, очень мало продается квартир таких, да и цена ого-го, а средние по цене как раз вот брежневки, сталинки. У нас 2600 000 и как хочешь , но уложиться надо в эту сумму. можно конечно новострой, за эти деньги, но на этапе строительства, или с черновой отделкой, так потом туда еще сколько вложишь не меньше 1 млн, и времени , жаль, но мы живем пока в другом городе и нет возможности заниматься этим, нам надо купить квартиру и сдать, чтобы хоть как -то облегчить наши выплаты по кредиту. А потом спокойно переехать в эту квартиру. Да и еще, как правило новостройки по такой цене не в тех районах где я хочу жить

, можно и на 9 января купить с хорошей площадью и планировкой, но не лежит у меня туда душа, прожила там год - не смогла, не мое.

Вот очень нравятся квартиры в домах относительно новых на Ю-Янониса, за храмом, но вот год отслеживаю, ни одной квартиры там не продается, видимо все устривает жильцов, а я бы туда с удовольствием.