Автор Тема: Портативный DVD-плеер  (Прочитано 2998 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Портативный DVD-плеер
« : Апреля 20, 2012, 18:47:29 »
Задумалась приобрести портативный DVD-плеер, но пока не до конца осознаю его полезность/неполезность. Расскажите, пожалуйста, у кого есть сей девайс? И насколько это нужная вещичка?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Портативный DVD-плеер
« Ответ #1 : Апреля 20, 2012, 23:32:38 »
У нас со сменщицой был на работе. Там эта вещь не заменима! Когда покупателей нет,а книги все прочитаны,то реально спасает! Плюс в длинной дороге можно время скоротать. Ну и т.д. Короче,стоит недорого,а пользы для меня масса.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #2 : Апреля 20, 2012, 23:39:20 »
У нас у Свекра есть, т.к. он часто в больницах лежит, там ему он очень нужен, а дома валяется без дела. Мне кажется проще купить простенький ноут... хотя с другой стороны я бы купила наверное такую штуку ребенку, на просмотр одного-двух мультиков, что б без проблем потом можно было убрать =)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #3 : Апреля 21, 2012, 12:56:55 »
Спасибо, девчонки, за отзывы. Он и приобретается для ребенка, чтобы в поезде время скоротать, в машину, ну может и на даче пригодится, хотя у нас там телек есть, но кабеля нет, а от антенны только федеральные каналы ловит и то не лучшего качества.
А какой фирмы у вас dvd? Какие функции имеются? Как долго работает?

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #4 : Мая 14, 2012, 09:39:40 »
я не стала покупать ДВД, купила нет-бук. По размеру такой же, а пользы больше. Ну правда и дороже, конечно. В самолете мульты смотреть, мне потом из отеля по вай-фаю в и-нет вылезти.  Единственное, конечно, ДВД-рума нету, мультки на флешку записывать надо, но сейчас флешки не дорогие, а на 8 ГБ влазит много мультиков. Мне портативный ДВД показался ненужным девайсом.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #5 : Мая 14, 2012, 11:23:34 »
Купили мы все-таки портативный ДВД, вот уже гоняем его вторую неделю. Функций очень много, можно смотреть с дисков, можно с флэшки, просматривать фотки, слушать аудиокниги, есть наушники, читает практически все форматы, можно смотреть ТВ, правда антеннка маленькая не все ловит четко, можно через шнуры выводить картинку на большой экран и все смотреть в полном размере. Зарядку держит часа 3-,3,5. Вообщем довольны этой штуковиной на все 100%, для путешественников и детей, вещь класснючая. Всем рекомендую  :)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума Лучший организатор СП
    • Наградки
« Ответ #6 : Мая 14, 2012, 12:04:29 »
вспоминаю себя в возрасте 5-7 лет, постоянно ездили на поездах. Мне очень нравилось, в дорогу всегда покупали разные книги, кроссворды, раскраски. Мама всегда рядом, свободная от дел, она со мной играла, рисовала, что-то рассказывала я могда задавать самы дурацкие вопросы и мама придумывала мне на них ответы, сочиняли сказки, отгадывали загадки. И зачем в дороге мультики?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #7 : Мая 14, 2012, 15:57:59 »
Потому что, если не будет мультиков, то будет орловка и беготня по всему вагону, с такой же стаей детворы.  :)

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #8 : Мая 14, 2012, 16:16:06 »
вспоминаю себя в возрасте 5-7 лет, постоянно ездили на поездах. Мне очень нравилось, в дорогу всегда покупали разные книги, кроссворды, раскраски. Мама всегда рядом, свободная от дел, она со мной играла, рисовала, что-то рассказывала я могда задавать самы дурацкие вопросы и мама придумывала мне на них ответы, сочиняли сказки, отгадывали загадки. И зачем в дороге мультики?

ну тогда такого и не было...если б мне в мои 5-7 лет в дороге включили мультики - щастья было бы полные штаны!
В самолете, к примеру, в окно смотреть как бы не на что, рисовать - красить не удобно. Читать вслух тоже не всегда возможно, т.к. рядом люди, и могут спать.  Потому занять ребенка мультиками - не самый плохой вариант. Тем более 7 лет и 2-4 года, это две большие разницы.  Занять раскраской мелкого ребенка на долго не получится, ну не концентрируются они еще надолго.  Не знаю, может это у меня дочь такая активная.
В поезде, да, так же беру и книги, и раскраски и мультики. И по очереди чем то ребенок занимается. Если ехать сутки или больше - любые книги и раскраски надоедят. Значит будет таскаться по вагону туда сюда. Не, пусть сидит мульты смотрит лучше.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #9 : Июля 04, 2012, 21:15:59 »
Испробовали DVD, для нашей семьи оказалась очень нужная и полезная штукенция, использовали постоянно, практически без перерыва и в поезде и на отдыхе, Степан даже на пляж брать его хотел, ну тут я уже запретила. Вообщем ставлю этой вещице по функциональности 5-ку  :good:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016