Саш! Вот размерная сетка Куомы.
Размерную сетку посмотри у меня в группе. Шерсть в ней искуственная. Отзывы об этой обувке разные, кому-то тепло, кому-то холодно. Под нее ни в коем случае нельзя одевать носки со 100% шерстью, обязательно должна быть примесь синтетики. Так они вроде не промокают, но швы у них не прклеены! Перед выходом их лучше обрабатывать водоотталкивающим спреем.
Вика! По поводу слитного или раздельного - решать тебе. Слитные в саду и на детской площадке удобнее. У Ленне слитные вверху 330, а внизу 150гр. Слитник - это спортивный стиль.Раздельные удобней для похода по магазинам, когда в помещении можно куртку снять и остаться в одном п\к. Так, кому, что нравится. Из Ленне слитники идут с запасом +6, поэтому бери лучше 92. Комплекты максимум +3, бери 98.
Утеплитель 200-250гр. это с поддевой, до -15. Но некоторые дети носят это и до -25 (все зависит от активности и теплообмена твоего ребенка)!
Утеплитель 330 гр. с поддевой до -30!
Из Ленне по низким ценам сейчас могу предложить только слитники 12309 цв. 9300 92-й размер за 56евро +орг и дост. Либо 12325 98-й размер (ихмо вы в нем утоните в реале от 104) за 66,72 евро + орг и доставка. Все остальное Ленне по обычной цене предзаказа, выходит в районе 100 евро.
Может быть по низким ценам из Ленне появится что-нибудь в июле,но не обещаю.
Вика, посмотри еще темку Хуппы тоже Эстония, утеплители 200гр и 300гр.
Вика, о Куоме ответила выше. Все цены по ссылке в 4-м посте.+ орг и доставка. (выбираешь внизу страницы нужную вкладку) Каталог суперфита могу прислать на почту . Каталог Викинга пока не нашла)
Девочки, могу вам еще предложить Lego Wear мембранная одежка, количество утеплителя пока не знаю, но температурный режим заявлен от 0 до -30!