Автор Тема: Разбираем! Ждем 4-ю! Оплачиваем 5-юLENNE зима 2012-2013 СТОП !!!  (Прочитано 85998 раз)

Оффлайн катюффка

• Активный участник
    • Наградки
Понятно,спасибо. :d_daisy:

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
кэт, ответила в личку, что еще могу предложить из других марок

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Sveta12, расскажи об KUOME как они идут размер в размер? Я этой зимой поторапилась и взяла котофеевские, до -15 спасали, потом пальчики были холодные, а тут в чем фишка?

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Sveta12, как выбирать?я вообще лох,не могу понять где зима,где осень.и вообще,как понять что мне нужно?
мне вот надо на дочку,на зиму.сейчас ее рост 92 см.+-(точно не знаю).за лето вытянется еще.
Требования:
1.Зимний.
2.Рост примерно 98 см.
3.Не знаю,что лучше!Слитный или раздельный.Мы же сейчас в сад начнем ходить.
4.Цена!!!полностью во сколько мне обойдется.

Интересует обувь на зиму.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Саш! Вот размерная сетка Куомы.

Размерную сетку посмотри у меня в группе. Шерсть в ней искуственная. Отзывы об этой обувке разные, кому-то тепло, кому-то холодно. Под нее ни в коем случае нельзя одевать носки со 100% шерстью, обязательно должна быть примесь синтетики. Так они вроде не промокают, но швы у них не прклеены! Перед выходом их лучше обрабатывать водоотталкивающим спреем.

Вика! По поводу слитного или раздельного - решать тебе. Слитные в саду и на детской площадке удобнее. У Ленне слитные вверху 330, а внизу 150гр. Слитник - это спортивный стиль.Раздельные удобней для похода по магазинам, когда в помещении можно куртку снять и остаться в одном п\к. Так, кому, что нравится. Из Ленне слитники идут с запасом +6, поэтому бери лучше 92. Комплекты максимум +3, бери 98.

Утеплитель 200-250гр. это с поддевой, до -15. Но некоторые дети носят это и до -25 (все зависит от активности и теплообмена твоего ребенка)!
Утеплитель 330 гр. с поддевой до -30!
Из Ленне по низким ценам сейчас могу предложить только слитники 12309 цв. 9300 92-й размер за 56евро +орг и дост. Либо 12325 98-й размер (ихмо вы в нем утоните в реале от 104) за 66,72 евро + орг и доставка. Все остальное Ленне по обычной цене предзаказа, выходит в районе 100 евро.
Может быть по низким ценам из Ленне появится что-нибудь в июле,но не обещаю.
Вика, посмотри еще темку Хуппы тоже Эстония, утеплители 200гр и 300гр.

Вика, о Куоме ответила выше. Все цены по ссылке в 4-м посте.+ орг и доставка. (выбираешь внизу страницы нужную вкладку) Каталог суперфита могу прислать на почту . Каталог Викинга пока не нашла)

Девочки, могу вам еще предложить Lego Wear мембранная одежка, количество утеплителя пока не знаю, но температурный режим заявлен от 0 до -30!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Блин ничего не понимаю в этих Куомах,Керри...в магазине буду покупать :(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Виктория_29, в магазине есть один большущий + это примерка и пощупать! А всесомый - это цена  :(

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Свет,да вот меня смущает цена.Она такая же как и магазинная.Только там можно померить,а здесь покупаешь летом на зиму...мы в прошлом году так купили костюм,а зима пришла и не влезли в него.так там цена закупки была намного ниже и я его быстро продала.а тут не подойдет и буду сидеть думать где денег взять на новый.а цена не маленькая.на рубли перевести во сколько мне обойдется с твоими %и всеми доставками? :(
я в этом точно решила финский ей купить,а то она в этих Киках ходить не могла.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Виктория_29, В том году в Наследнике одна курточка Керри была 5т.р., а в СП Ленне 3 т.р. В этом году фабрика, где шьют и Керри и Ленне подняла цены на 15-20%, поэтому получилась такая стоимость. :(
Я теперь боюсь представить сколько Керри в магазине будет стоить :o

Кико в магазине стоит 4500-5000руб. Также как Ленне в закупке :D
В СП Кико выходит в районе 3т.р.

По полной стоимости предзаказа цена за комплект 12313 - около 106 евро (уже с оргом и доставкой) На рубли при курсе 41руб. это 4352руб . Может быть будет ниже, но не гарантирую.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
 :o
я Кико в прошлом в СП купила за 2300+75 доставка
я Рейму в ДМ прошлой зимой смотрела за 3500(где то так)
А Наследник слишком дорогой магазин для примера ты берешь.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016