Автор Тема: Разбираем! Ждем 4-ю! Оплачиваем 5-юLENNE зима 2012-2013 СТОП !!!  (Прочитано 85993 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Надин, если комбез, то он идет 86+6, в реале он будет огромный, может на 2 зимы хватить). Я бы брала 80.
 Если, комплект, то 86-й будет с запасом максимум +3, зиму отходите точно, но на следующую не хватит. Это касаемо Lenne, у других марок, другие замеры. ;)

Оффлайн Надин

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Sveta12, давайте нам 12313 цвет 1640, размер 86, уж очень приятная цена  :d_daisy:
Он же не продуваемый и непромокаемый?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Надин, вы такие маленькие зимой в РеймаТеке не мерзли?! :o вот это да! 12313 куртка 330 штаны 150гр. изософта. Ленне с таким утеплителем гораздо теплее РеймаТек.

Если и на этот год хочешь Рейму, пиши в личку.

Сообщения объединены: Июня 07, 2012, 23:33:49
Надин, Да все изделия Ленне с водоотталкивающей пропиткой, дышащие, непродуваемые грязеотталкивающие, износостойкие и т.д. Вообщем моя оценка им +10! Качество лучше чем у Реймы(ихмо).

Спасибо за заказ тебя ставлю на эту позицию, пошла поставщику писать...
« Последнее редактирование: Июня 07, 2012, 23:33:49 от Sveta12 »

Оффлайн Надин

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Sveta12, мы ходили в термобелье и флисе рема))) Нам комбез от братьев по наследству достался, мы под него покупали пододеву))))

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Sveta12, ой, мне сначала показалось что 12314 литье  :D реальных фоток не подкинешь? желтый сильно яркий, наверное больше на девочку  ???

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Agnesik, Саш, реальных фоток пока нет, наверное только к концу лета появятся. Качество какталога конечно ужасное, но другого  ни у кого нет  :(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Sveta12, тоже хочу слитник на зиму дешево :D

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
EVA,   я тебе могу предложить 12325 104 р-р он идет +6, хотела своему тоже такой, но мой мелкий, боюсь в нем утонет, вы вроде повыше были ???

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
EVA,   я тебе могу предложить 12325 104 р-р он идет +6, хотела своему тоже такой, но мой мелкий, боюсь в нем утонет, вы вроде повыше были ???

покажи какой он на фото,если не сложно.какая цена?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
цена 66,72 евро +7% орг +доставка (примерно 5 евро) цвет 665
утеплитель в верхей части 330гр. в нижней 150гр (швы проклеены)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016