Автор Тема: Разбираем! Ждем 4-ю! Оплачиваем 5-юLENNE зима 2012-2013 СТОП !!!  (Прочитано 85994 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Sveta12, спасибо,подумаю,прям сейцас денег нет,когда нужно платить?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
EVA, бронировать нужно сейчас, платить в августе. если заказала, отказываться нельзя (мне дома ворох комбезов не нужен! ;D)

Сообщения объединены: Июня 08, 2012, 13:43:48
Девчонки, посмотрите еще вкладку с обувью, я таких цен, как в этом файле больше нигде не видела!
« Последнее редактирование: Июня 08, 2012, 13:43:48 от Sveta12 »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Sveta12, подумаю еще :)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
EVA, ок ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Sveta12, Свет,ну скажи мне конечную цену этой вещи в рублях,я прикину.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
EVA,  76,39 евро. В рублях сложно, на сегодня это 3132руб. 1 евро=41руб. Какой курс будет в августе никто не знает....
Буду брать эти комбезы в странах Балтии (Латвия, Эстония), соответственно расчитываюсь за евро

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Sveta12, поняла,примерно 3 тыс.плюс минус чуть чуть,спасибо.
а у нас такие почем?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
В Наследнике наверно не меньше 7-8 будет. В СП 4200-4600р

Оффлайн катюффка

• Активный участник
    • Наградки
Света,мне на мальчика нужна куртка зимняя,рост 152. Ест что-нибудь,а то я разобраться не могу. :d_daisy:

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
кэт, по низким ценам 152-го размера нет пока ничего. Могу предложить по полной стоимости предзаказа, каталог с фото и с ценами в первом посте. К цене под фото необходимо прибавить орг 7% и ТР (5-7евро)
Куртка 152-го размера будет в районе 110-125евро.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016