Автор Тема: Разбираем! Ждем 4-ю! Оплачиваем 5-юLENNE зима 2012-2013 СТОП !!!  (Прочитано 85996 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Виктория_29, я втом году тоже имела неосторожность купить Кико в СП за 2800 + доставка, итог: мой 2-х годовалый деть не смог в нем ходить. Пришлось брать мембрану Lessie без скидки за 3500 у себя в СП! В ДМ рейма 3500 стоит со скидкой 40%, (дочке в том году там покупала рейму кидо за 3300 со скидкой) без скидки она в ДМ 4,5-5 т.р. Керри в ДМ не продают :(
Рейма, не Керри\Ленне разница у них очень большая)
У меня в СП Рейма без скидки, как в ДМ со скидкой ;)

Если бы это стоило также, как в магазине, я бы им не занималась)

Вобщем не буду тебя отговаривать, как решила, так и поступай, каждому родителю видней :-*
« Последнее редактирование: Июня 10, 2012, 13:18:03 от Sveta12 »

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Sveta12, Свет,ты от меня не отказывайся :( я же не опытная мамаша в таких костюмах,вот и сомнения.
посчитай вот этот костюм в рублики:Из Ленне по низким ценам сейчас могу предложить только слитники 12309 цв. 9300 92-й размер за 56евро +орг и дост.

Сообщения объединены: Июня 10, 2012, 14:28:19
так еще вопрос:что такое краги???и на сколько они удобны???

Сообщения объединены: Июня 10, 2012, 14:29:21
А что Рейма хуже Ленне???Чем???
« Последнее редактирование: Июня 10, 2012, 14:29:21 от Виктория_29 »

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Виктория_29, ни от кого не откажусь ;)
он 250гр. на погоду с поддевой до -15 может -20.
64,92евро*41руб (если курс изменится, то цена тоже) 2661,72р! Большинство Реймы холоднее Ленне, но у Реймы есть пуховые модели, о них тебе ничего не могу сказать (не видела ни разу). Рейма шьется в Китае, Ленне в Эстонии. Качество Реймы хуже чем у Ленне (ихмо). На мой взгляд единственный плюс реймы - это мембранная коллекция Рейматек. Многие дети носят ее с октября по апрель - очень большая экономия. Но не каждый ребенок может выдержать суровые морозы в Рейматеке. Цен на зимнюю Рейму мне пока не дали. А коллекцию можешь посмотреть, по ссылке, у тебя в личке. :)

Карги это такие теплые непромокаемые рукавички, в которых можно зимой и в мороз и в слякоть смело возиться в снегу и снежной каше и непромокнуть. Удобные, хорошо фиксируются на ручке, внутри искуственный мех.
« Последнее редактирование: Июня 10, 2012, 14:50:58 от Sveta12 »

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Свет,ты же в начале написала 56евро +орг и дост.!!!
а что берут на осень?а то мне наверно и на осень придется покупать.
и цена на шапочки интересует.
и еще инфа про шлемы.в них не жарко деткам?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Свет,ты же в начале написала 56евро +орг и дост.!!!
а что берут на осень?а то мне наверно и на осень придется покупать.
и цена на шапочки интересует.
и еще инфа про шлемы.в них не жарко деткам?
Вик, я тебе уже с оргом и доставкой посчитала - прибавь к 56+7%+5(ТР) вот и получишь окончательную сумму:)
В этом можно от +3 ходить и до -15 или -20
А на осень берут либо комбезы 150гр, либо Рейму Кидо 140гр, или Лесси 120-140гр., но в +10 в них уже жарко.

Могу сказать, как мы ходим - Лесси 120/80гр. одеваем от +7 до -7, в более сильный мороз в том году переходили в Кико, в этом будем в Ленне 330/150гр.

Шлемы 100% шерсть мое ихмо от -5 или -7 до этого в них жарко

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Свет,а 330 гр.это какие?какая уже будет цена?мне бы в принципе до 3500 со всеми прибавками.
а на осень какая цена?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Виктория_29, Если у тебя дочка очень активная на прогулке бегает, а не ходит и т.д., то бери Рейматек он у тебя будет 2 в 1 с октября по апрель, только в морозы хорошее термобелье и поддева нужны будут.

Если ребенок у тебя спокойный, то лучше теплый Ленне - 330гр. самый теплый.
Но все эти марки в районе 100 евро. Цен на зимнюю Рейму я пока не знаю

Про осень позже в личку напишу

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
появилась реальная фотка комбеза  12306

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
 Sveta12, -12306,это который мне понравился?
какая там размерная сетка,никак не могу определиться с ростом,и еще они точно придут к концу осени?-меня этот вопрос сильно волнует :-*

Сообщения объединены: Июня 15, 2012, 15:43:14
EVA,   я тебе могу предложить 12325 104 р-р он идет +6, хотела своему тоже такой, но мой мелкий, боюсь в нем утонет, вы вроде повыше были ???
поняла,что другой...а как этот в реале выглядит? и напиши какой рост идет по их таблице плиз  :d_daisy:
« Последнее редактирование: Июня 15, 2012, 15:43:14 от EVA »

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
EVA,  нет, тебе понравился 12225, но его уже забронировали.
По низким ценам из новой коллекции может-быть что-то будет в июле, но не обещаю.

По размерам: комбезы идут +6см., куртки, штаны, комплекты +3см.

Приход товара зависит от того, насколько быстро будет отшита коллекция. Если отошьют август-сентябрь, то получим сентябрь-октябрь.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016