Автор Тема: Ортопедическая обувь  (Прочитано 18533 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
Ортопедическая обувь
« : Апреля 02, 2012, 23:12:55 »
А ещё съездили с малявкой сегодня в больницу,к ортопеду,назначили процедуры,сначала 10 дней,потом через месяц ещё.Косолапим мы и пятки как то не ровно ставит.
И ещё сказали в правильной обуви ходить,вот купили малявке босоножки.
« Последнее редактирование: Апреля 04, 2012, 16:45:43 от Маргарита »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Ортопедическая обувь
« Ответ #1 : Апреля 02, 2012, 23:15:42 »
а обувь какую взяла? я слышала, что самая хорошая с каблучком. ну, как раньше
« Последнее редактирование: Апреля 04, 2012, 16:46:02 от Маргарита »
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях
    • Наградки
« Ответ #2 : Апреля 02, 2012, 23:17:10 »
Я вот тоже думаю , как знать какая обeвь лучше? мы же не ортопеды...

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #3 : Апреля 02, 2012, 23:23:08 »
раньше ортопеды давали направление в спец.учереждение, где эту обувь бесплатно по вашим меркам шили. я так Настю обувала, там положено правда только летняя и деми.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #4 : Апреля 02, 2012, 23:23:22 »
Правильная обувь должна быть кожаная с небольшим каблучком и с высоким жёстким задником.

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #5 : Апреля 02, 2012, 23:26:04 »
ох про обувь заговорили...нам надо к ортопеду идти -доча ножку одну косолапит -вовнутрь ее ставит((( в  год нам ставили плоковальгусную стопу :o -мы заказывали ортопедич обувь -носили дома+ массаж -толку ноль! девочки, в воронеже есть хороший ортопедич центр или что то типа того?

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #6 : Апреля 02, 2012, 23:29:42 »
Иркица, сама в шоке! :-X
Про обувь,как мне ортопед сказала,каблучок,пятка твердая устойчивая,стелька ортопедическая.Мы взяли не супер пупер,в детском мире за 1600,легкие,для дома самое то.
Есть такой производитель кажется ортопедия,точно не скажу,вот там самые правильные,но блин они и стоят...Мы мерили сегодня 2920 :o facepalm Но они как мне кажется для улицы,мой бы точно в таких по дому не ходил бы,они довольно таки тяжелые.Позже купим для улицы.

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #7 : Апреля 02, 2012, 23:33:41 »
Нюка, ортопедическая да, так и стоит..мы покупали на годик за 2500((они тяжелые, неудобные..доча орала -не хотела ходить в них(

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #8 : Апреля 02, 2012, 23:35:23 »
еще из ортопедической -есть фирма Таши (турецкая по моему) -там твердая фиксированная пятка, высокий задник  -как и должно быть. но при серьезных уже дефектах и ортопедич проблемах она не поможет( она подешевле, около 1000-1500

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #9 : Апреля 02, 2012, 23:38:57 »
Нюка, я в обмороке..ну и цены на детскую обувь..
особенно хорошо наваривают на чем-то лечебном/профилактическом..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016