Автор Тема: Ортопедическая обувь  (Прочитано 18535 раз)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Ортопедическая обувь
« Ответ #10 : Апреля 02, 2012, 23:39:34 »
Про обувь - мне массажист говорил, что чем платить такие бешеные деньги за ортопедическую обувь, лучше поехать на наш ортопедический завод и там заказать ортопедические стельки. Но нам не было это нужно, поэтому дальше я не узнавала - насколько это правильно т.е.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #11 : Апреля 02, 2012, 23:46:43 »
Вот кажется
Таши (турецкая по моему)
http://www.fanshoes.ru/?dealers=17

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #12 : Апреля 02, 2012, 23:46:58 »
Леди, ага, я тоже по скидкам отслеживала на С7...в январе туда назад, Томск-Москва билет был 8000((( щас уже и доче покупать плюс ко всему..итого до Томска и назад 21000((((и че то скидок нет сейчас :'(
В-ка, а мы так и покупали -обувь ортопедическая (там твердая пятка, застежки для фиксации по ноге )+ стелька специальная вкладная...но в итоге ни фига нам не помогло. надо искать хорошего ортопеда, тк исправить все можно насчет ног до 3 лет малыша((((

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #13 : Апреля 03, 2012, 12:02:04 »
а я слышала что если всегда носить отропедическую обувь, то потом ножка привыкает и только такую обувь будет воспринимать, да и дорогущая она очень, а просто косолапую ножку во внутрь, то это не вылечишь скорее всего, по себе сужу, у меня правая нога загрибает, у моей племянницы, у брата, и теперь это моему сыну передалось, и ничего не сделаешь ты с этим, сколько по врачам не ходи. хотя у всех разные случаи

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #14 : Апреля 03, 2012, 12:41:25 »
Я про обувь слышала, что настоящаяя ортопедия делается на заказ, она специальная, с ооочень высоким задником, назначается только по показаниям (ДЦП и пр.) А все эти Таши, Тотто и др. это профилактика плоскостопия.
 Мне очень нравится Минимен, но дорого. Своим на лето заказала суперфиты, говорят очень хорошая, попробую :)
Носили антилопу, котофей, вообще не понравились, если честно не заметила разницы между котофеем и сказкой, только в цене))
Вся в сомнениях, какую обувь сейчас дочке брать, хочется минимен, но давит жаба ;D

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #15 : Апреля 03, 2012, 13:59:50 »
Стрекоза, а можешь поподробней рассказать где на студенческой?

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #16 : Апреля 03, 2012, 14:00:51 »
Стрекоза, а можешь поподробней рассказать где на студенческой?
ага,присоединяюсь!Хочу подробностей!

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #17 : Апреля 03, 2012, 14:17:29 »
Про косолапие.Нам назначили процедуры,будут поясницу греть,ортопед сказала ножки вывернутся ровно и не будет косолапить.

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #18 : Апреля 03, 2012, 14:20:59 »
Нюка, а вы куда к ортопеду ходили?в поликлиннику?
девочки, посоветуйте ортопеда в Воронеже. мы в в мае приедем -сходили бы)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #19 : Апреля 03, 2012, 14:33:52 »
Лисеночек, да в больницу,к которой мы относимся.Можно сходить на платный прием.У Маргариты нужно спросить,она может посоветует.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016