Автор Тема: Такие разные кухни. Смотрим и вдохновляемся.  (Прочитано 22816 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Re: Такие разные кухни. Смотрим и вдохновляемся.
« Ответ #90 : Февраля 18, 2013, 22:30:10 »
INNA, газ у тебя фигачет тольбко с 1 стороны, а с электро ты любую можешь зажарку-запечку для мяса сделать.я тоже особо не пеку, но гриль какой в духовке. или буженина мммм-с газом только мечтать

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #91 : Февраля 18, 2013, 22:41:06 »
Газовые шкафы сейчас тоже с грилем и всеми наворотами есть.У меня подружка живет в 16-этажке и мечтает о газовой плите!Всегда работает закон подлости,как только праздник какой-нибудь,у них нет света!Собиралась приобрести газовую печку  и баллон с газом :)А у сестры газовая плита с грилем и все те же функции,что и в электрической духовке.Все зависит от модели газового шкафа, по удобству никак не уступает электрическому!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #92 : Февраля 18, 2013, 23:53:21 »
у сестры газовая плита с грилем и все те же функции,что и в электрической духовке.Все зависит от модели газового шкафа, по удобству никак не уступает электрическому!
вот я тоже так думаю, что все зависит от модели, за ваши деньги вам любые навороты, функции и проч.проч.сделают...

В продолжение вопросов...
Еще хотим керамическую раковину в кухню. У кого есть?Какие плюсы и минусы?

Оффлайн latur

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #93 : Февраля 25, 2013, 22:04:42 »
А вот идея для тех, кто решил соединить кухню и балкон

Оффлайн Татк@

• Участник
  • **
    • Наградки
красиво
« Последнее редактирование: Июля 31, 2013, 00:05:14 от Татк@ »

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
INNA, ты вроде писала что керамическую мойку хочешь, взяла? а то мы сейччас тоже в выборе, какую лучше.
Объединили кухню с балконом (как на предыдущем фото), как будет мебель, фотки выложу ;)

Оффлайн Mamysia

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #96 : Октября 08, 2013, 13:51:53 »
Керамическая мойка - худшая мойка по характеристикам из всех возможных.

Оффлайн алёнчик

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #97 : Октября 08, 2013, 16:15:29 »
А вот идея для тех, кто решил соединить кухню и балкон
о, почти как уменя кухня, только я всю рабочую зону разместила на лоджии, вся рабочая зона вдоль окна, очень нра, а в кухне, столовую сделаем. вот ищу диваны угловые, пока не могу найти достойный. может кто видел где кухонные диваны хорошего качества

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #98 : Октября 08, 2013, 16:39:54 »
алёнчик,угловые диваны на кухню-в Арене на Ярмарке мебели есть выбор.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #99 : Октября 08, 2013, 16:44:02 »
INNA, ты вроде писала что керамическую мойку хочешь, взяла? а то мы сейччас тоже в выборе, какую лучше.
Объединили кухню с балконом (как на предыдущем фото), как будет мебель, фотки выложу ;)
Темина мама, своевременно не увидела твой вопрос!да взяли керамическую, я очень довольна, в прошлый раз была нержавейка - все пятна от воды,жир за секунду видны, постоянно драила. А на этой ничего вообще не видно!Супер короче))

Керамическая мойка - худшая мойка по характеристикам из всех возможных.
Mamysia, объясните чем?Я была обладателем всех возможных моек, лучше керамической не нашла.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016