Автор Тема: Такие разные кухни. Смотрим и вдохновляемся.  (Прочитано 22819 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Такие разные кухни. Смотрим и вдохновляемся.
« Ответ #80 : Февраля 18, 2013, 13:42:38 »

а вот с плитой не догоняю.если у вас газ,то как вы электро поставите?и зачем.у вас электричество получается дорогое,чем газ.
все можно поставить, при желании. Муж вот настаивает, вроде как электро шкаф лучше газового.
Ты мне расскажи-мужу какая печаль?Он готовит или ты?Кухня-это твой уголок,в котором ты единоличница-ты готовишь,ты моешь и тд.Как тебе удобно так и делай.ИМХО.Касаемо ламината-у нас ламинат,самый простецкий.Лежит 2 года,никаких нареканий.Но есть позывы на вспучивание в местах,где часто влага попадает-район раковины и кошачей миски(Ваня постоянно в нее врезается и разливает воду),так что купите подороже ламинат позовите хороших мастеров и не забивайте себе голову на ближайшие 10 лет!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #81 : Февраля 18, 2013, 13:47:09 »
INNA, мы как раз сейчас в процессе ремонта, в том числе кухни. На пол кладем ламинат. Главное покупать хороший (32 класс, не ниже, и еще обрати внимание на толщину листа - бывает от 6 мм до 10 мм. Мы взяли 10 мм).
По поводу духового шкафа. Родители с заменой кухни поставили электрический, я к нему так и не привыкла. Вроде и равномерно там должно быть, но нотовилось в нем все гораздо дольше. Как то не ужились мы с этой духовкой, и я переехала к мужу  ;D Поэтому себе домой мы поставили газовый. Пользуюсь уже 2 года, очень довольна :) мне кажется что с современным уровнем технологий может и не так уж лучше электрические, ИМХО.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #82 : Февраля 18, 2013, 14:29:30 »
Мое мнение, газовый однозначно лучше.По стоимости может быть вначале дешевле электрический  с более навороченными функциями,в процессе эксплуатации разница будет в пользу газового.Проблем с перебоями газа меньше,с электричеством - чаще.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #83 : Февраля 18, 2013, 14:37:17 »
Мое мнение, газовый однозначно лучше.По стоимости может быть вначале дешевле электрический  с более навороченными функциями,в процессе эксплуатации разница будет в пользу газового.Проблем с перебоями газа меньше,с электричеством - чаще.
+1.газ есть всегда

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #84 : Февраля 18, 2013, 14:59:20 »
Девочки, спасибо за советы, особенно рада, что  газ.шкаф лучше все-таки ;) Мужу привела доказательства))Оль,кстати в духовке как раз в основном он и готовит  ::/
Irinka, в каую цену вы брали ламинат такой и где?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #85 : Февраля 18, 2013, 15:05:02 »
Девочки, спасибо за советы, особенно рада, что  газ.шкаф лучше все-таки ;) Мужу привела доказательства))Оль,кстати в духовке как раз в основном он и готовит  ::/
Irinka, в каую цену вы брали ламинат такой и где?
Тогда пусть он,конечно,выбирает...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #86 : Февраля 18, 2013, 15:36:53 »
INNA, Инна, приходи ко мне. На кухню только плитка! есть плитки специально для кухни, они совсем не такие, как уличные.Паркет, ламинат на кухню -нет. если ты уж совсем против плитки - только линолиум.
Духовой шкаф - только электро. ты можешь все выставлять, множество функций, на газу вообще неудобно. Это мои ИМХО, я прошла 2 ремонта :D

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #87 : Февраля 18, 2013, 19:37:03 »

Духовой шкаф - только электро. ты можешь все выставлять, множество функций, на газу вообще неудобно. Это мои ИМХО, я прошла 2 ремонта :D
Настя, что выставлять,какие функции? Что, в электро есть то, чего нет в газовом?
Повторюсь, готовить мы там будет только мясо.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #88 : Февраля 18, 2013, 20:23:43 »
INNA, самый большой выбор в Леруа мерлен, там и покупали. Наш стоил ок 850 руб. кв м.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #89 : Февраля 18, 2013, 20:29:35 »
INNA, Инна, приходи ко мне. На кухню только плитка! есть плитки специально для кухни, они совсем не такие, как уличные.Паркет, ламинат на кухню -нет. если ты уж совсем против плитки - только линолеум.
Вот я согласна. Конечно на кухне должн быть плитка, в идеале "теплые полы". Но есть один момент. Положить плитку на кухне, если вы уже живете в квартире -ну это как пережить нашествие саранчи  ;D Я не знаю как плохо когда приходит саранча, но выносить все из кухни (те еще одна комната завалена напрочь будет) заливать стяжку, выкладывать плитку, потом еще швы зачищать, потом обратно все ставить подключать -мин. неделя. Неделю в квартире жить будет невозможно. Те можно конечно, но как будто с саранчой  ;D поэтому мы выбрали вариант ламината.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016