Автор Тема: Такие разные кухни. Смотрим и вдохновляемся.  (Прочитано 22821 раз)

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 4 фотодуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости Активный новичок
    • Наградки
EVA, да, красиво очень. Еще плюс - можно периодически менять картинку как надоест (если делать между стеклами). А минус - мыть придется гораздо чаще, чем обычный фартук.

а я думала, что рисунок печатается на стекле. Есть значит и такие варианты? ::/

Вот еще стеклопанельки:

Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
EVA, да, красиво очень. Еще плюс - можно периодически менять картинку как надоест (если делать между стеклами). А минус - мыть придется гораздо чаще, чем обычный фартук.

а я думала, что рисунок печатается на стекле. Есть значит и такие варианты? ::/

Вот еще стеклопанельки:

Те, которые на стекле печатаются - это дорого и форэва, так сказать. А между двумя стеклами изображение вставляется - это более дешевый вариант, и мне он больше нравится, потому что любая картинка со временем надоест.
На тех, что ты последние поставила - офигенно сочетание красной жаркой мебели и холодного льда с пингвинами!!! Ну, а с травкой - это вообще моя любимая тема, обожаю зелень :girl in love:

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 4 фотодуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости Активный новичок
    • Наградки

Те, которые на стекле печатаются - это дорого и форэва, так сказать. А между двумя стеклами изображение вставляется - это более дешевый вариант, и мне он больше нравится, потому что любая картинка со временем надоест.

Вот век живи и все равно дураком помрешь...  :-\   :D Мне такой вариант тоже больше по нраву.

Глядя на кухню в оранжевом цвете вспомнила про наклейки... Делают такие с клеящей стороной там где рисунок. Делают и на бумаге и на пленке, которая влаги не боится (модно даже на душевую кабину лепить с внутренней стороны). Наверняка бюджетней стеклопечати.

« Последнее редактирование: Апреля 11, 2012, 18:26:30 от Marika »
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Вероничка

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Такие разные кухни. Смотрим и вдохновляемся.
« Ответ #73 : Декабря 02, 2012, 14:50:17 »
Шикарная панелька с фиолетовой травкой !)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #74 : Февраля 18, 2013, 12:43:15 »
Девочки,потихоньку начинаем обустройство кухни. В связи с этим,есть вопросы, просьба откликнуться людей знающих, кто сталкивался возможно.

1)Пол. Паркетную доску нам не советуют. Варианты:
-ламинат
-плитка
-линолеум.
Плитку я не хочу категорически (мне ужасно не нравится), линолеум менять на линолеум (который от застройщика, лежит ровно и хорошо) - не вижу смысла. Хотим ламинат. Но слышала, что для кухни он тоже вроде как не очень хорош.Хотелось бы услышать от вас отзывы возможно...

2)Духовой шкаф. Газовый или электро?
У нас вообще газ, я хочу и шкаф газовый, а муж твердит, что надо электро.Вопрос:чем он лучше газового? И нужен ли он, если готовим мы в духовке только мясо (выпечкой не занимаюсь ;D)
И по цене? Стоит ли загоняться, и покупать дорогой?

3)Ну и может кто подкинет идеи. Нужна практичная кухня, современного дизайна, расцветку хочется типа такой (цвет дерева+еще какой-нибудь)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #75 : Февраля 18, 2013, 12:47:21 »
INNA, на счет пола ничего не скажу,у нас линолеум,но хороший,дорогой,под ламинат.каблуками не проминается.
а вот с плитой не догоняю.если у вас газ,то как вы электро поставите?и зачем.у вас электричество получается дорогое,чем газ.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #76 : Февраля 18, 2013, 12:49:08 »

а вот с плитой не догоняю.если у вас газ,то как вы электро поставите?и зачем.у вас электричество получается дорогое,чем газ.
все можно поставить, при желании. Муж вот настаивает, вроде как электро шкаф лучше газового.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #77 : Февраля 18, 2013, 12:52:01 »
INNA, ну хорошо,но ведь это вам в копейку потом обойдется.ведь в домах где газ,электричество дорогое.знаю по родителям и свекрови.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #78 : Февраля 18, 2013, 13:25:46 »
[если у вас газ,то как вы электро поставите?и зачем.
У нас тоже в доме газ, и панель верхняя газовая,но духовой шкаф электрический. Конечно,электричество дороже газа, но т.к. я как Инна там только мясо запекаю (тоже не кондитер ;D ) , то совсем разницы в стоимости не вижу. Единственное,что пеку куличи на Пасху - всё отлично пропекается.
О,ещё когда будете покупать панель и духовой шкаф, то берите с автоматическим перекрытием подачи газа (не знаю как правильно называется), на случай если Тёма ручку крутанет и не увидите, то газ автоматом перекроется. а то так опасно.
« Последнее редактирование: Февраля 18, 2013, 13:28:48 от Aries »

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #79 : Февраля 18, 2013, 13:27:44 »

все можно поставить, при желании. Муж вот настаивает, вроде как электро шкаф лучше газового.
Относительно духовки-Ваш муж прав.(Одно НО-дорого за электричество!)Так как в эл. духовке ТЭНы более равномерно прогревают всю духовку(тем более,если Вы купите духовку с двумя ТЭНами верхним и нижним). Такие навороты,как гриль,эл.вертел,эл.щуп,дополнительные вентиляторы(конвекция)-выбирать Вам-всё это только сделает модель духовки дороже!Отталкивайтесь от того,что Вы будите там готовить.Так как сейчас есть модели духовки с пиралетической очисткой-и их не надо мучиться чистить-просто нажимаете кнопочку-температура в духовке достигает максимума(специально для очистки!!!)и все остатки пищи,кроши и т.д. просто сгорают и превращаются в пепел-Вам остаётся лишь открыть духовку и смести с поддона пепел.И всё.
Но ещё раз повторюсь-все эти функции не только облегчают жизнь,но и делают модель духовки дороже!А так ещё один момент-выбирайте фирму по надёжнее-марки,которые мало известны-сомнительны не только в качестве,но и в наличии сервиса в Воронеже!Удачной покупки!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016