Автор Тема: Татуаж (перманентный макияж)  (Прочитано 33072 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Татуаж (перманентный макияж)
« Ответ #20 : Августа 16, 2012, 13:49:09 »
EVA, а как зовут мастера?

места в телефоне не хватило на имя :D просто записала:перманентный макияж,но это не страшно,позвони ей так без имени.

Оффлайн MAIYA

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #21 : Августа 16, 2012, 13:50:56 »
EVA, ну  и ничего, позвоню...познакомлюсь...спасибо за телефончик!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #22 : Августа 16, 2012, 13:51:46 »
EVA, ну  и ничего, позвоню...познакомлюсь...спасибо за телефончик!
давай удачи,только нам потом не забудь похвастаться,ок ;)

Оффлайн Забава Путятишна

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #23 : Сентября 05, 2012, 17:50:09 »
Девчонки! объясните мне, пжл, как его делают?! прям иголкой как тату? и когда сделают его, то просто у бровей (к примеру) будет форма, по которой можно будет их корректировать щипцами? так получается? ну про губки понятненько, про глазки тоже, а вот бровки... волосики на них будут расти? и на сколько хватает этого макияжа на брови?

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах
    • Наградки
« Ответ #24 : Сентября 05, 2012, 18:02:25 »
Девчонки! объясните мне, пжл, как его делают?! прям иголкой как тату? и когда сделают его, то просто у бровей (к примеру) будет форма, по которой можно будет их корректировать щипцами? так получается? ну про губки понятненько, про глазки тоже, а вот бровки... волосики на них будут расти? и на сколько хватает этого макияжа на брови?
Перманент бровей делается следующим образом: сначала вы вместе с мастером подбираете нужную вам форму бровей. Мастер рисует новую форму, вы ее одобряете, затем наносится анестезия и начинается сама процедура. Все волоски, которые не входят в новый дизайн бровей, выщипываются пинцетом (впоследствии, это будете делать сами). После всего мастер дает рекомендации по заживлению. До полного заживления нельзя мочить. загорать, купаться, только при таком спокойном заживлении пигмент приживется и на коррекции мало чего нужно будет подправлять. хотя коррекция делается не только для подправления, но и для улучшения общей картинки. Это все очень похоже на живопись: сначала делается подмалевок картины. затем ее расписывают и заканчивают. Так и здесь. Удачи вам и хороших перманентнов! 

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #25 : Февраля 19, 2013, 15:33:32 »
Прочитала всю тему - так и не понятно, кто же  сделал себе перман.макияж ( на брови)?

EVA, твой телефон мастера еще действует? 

Буду проводить мониторинг, отпишусь.
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #26 : Февраля 19, 2013, 20:21:13 »
Teplinka:) попробуй позвонить,столько времени прошло...я уже не в курсе.

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #27 : Февраля 20, 2013, 00:07:34 »
честно говоря, я вообще удивлена, что тут такая проблема найти хорошего мастера по татуажу! у нас в Томске, новосибе -полно таких мастеров! ну половину так и быть отсею, тк не очень мне их результат, но штук 5-6 проверенных салонов (причем с медицинской направленностью, а не то чтоб просто парикмахерская какая то)точно я укажу сразу!
в Москве тоже богатый выбор, в Харькове (я просто уже туда даже думаю поехать на татуаж, тк знаю офигительного мастера)...а тут прям че то глухо...а я так хочу опять брови! ну мне канеш не везло оба раза что я их делала -то ли особенность индивидуальная у меня по пигменту, то ли не глубоко вбивали краску -через полгода он куда то девался...но зато эти полгода -какая же это красотаааа! лицо всегда ЕСТЬ -думаю, меня поймут те, у кого , как у меня ооочень редкие и невидимые брови( ниче не надо рисовать каждый день, переживать, что смажется -сотрется....
эх...ХОЧУ ХОЧУ! :help:

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #28 : Августа 17, 2013, 23:34:28 »
Хочу стрелочки нарисовать, нужна рекомендация, а ещё хотелось бы знать как выглядит кожа когда краска начинает сходить?

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн LADY ELENA

• Участник
  • **
  • предлагаю комплекс процедур по уходу за телом !
    • Наградки
« Ответ #29 : Сентября 14, 2013, 20:00:38 »
Девочки, этим летом делала себе татуж веко..... красивые яркие стрелочки... делала по рекомендации у мастера на дому.... она же работает в салоне. Очень осталась довольна результатом, так же как и девушка, по чьей рекомендации я к ней обратилась ( она делала 3 года назад брови+стрелки+губки) . Если для кого то этот вопрос актуален - пишите в личные сообщения, напишу контакты мастера.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016