Автор Тема: Купание ребенка  (Прочитано 41534 раз)

Оффлайн МАРГУША

• Новичок
  • *
    • Наградки
Re: Купание ребенка
« Ответ #40 : Июля 26, 2011, 18:47:16 »
вчереде купали до 3 мес. А вот по поводу Вредно ли купать ли ребенка летом каждый день?.. думаю вреднее если пот будет на коже, а потом и потничка влезет. :) Прошлым летом, когда жара под 40 была я и ло 3-4 раз в день ребенка в ванну сажала.

Оффлайн Светланка

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #41 : Августа 03, 2011, 10:41:15 »
Мы начали купать малыша во взрослой ванной в 1,5 месяца - вот тогда-то он и закайфовал от купания!!! А вот в детской ванночке наотрез отказывался купаться и капризничал!!! :-\

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #42 : Августа 03, 2011, 14:17:41 »
Мы плаваем активно в бабушкиной ванной!Сначала сидим,потом переворачиваемся,падаем на 4 масла и ползаем в ванной,пьем водичку оттуда,сильно-сильно стучим ручками по воде,а когда сидим и ногами подгребаем.Короче купался Ваня,а мокрая вся мама))))))))))))))))))))) :D

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #43 : Августа 05, 2011, 22:23:53 »
Мы плаваем активно в бабушкиной ванной!Сначала сидим,потом переворачиваемся,падаем на 4 масла и ползаем в ванной,пьем водичку оттуда,сильно-сильно стучим ручками по воде,а когда сидим и ногами подгребаем.Короче купался Ваня,а мокрая вся мама))))))))))))))))))))) :D
у нас тоже последняя новинка битье ладошками по воде. когда купаемся в тазу :)Так моя еще рот открывает чтобы водичка попадала :DА хлопает так что мама тряпкой не успевает работать ;D

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #44 : Августа 05, 2011, 23:02:04 »
Девочки.. я вам завидую =) У нас Ваня любит играть с губкой... набирает в нее воду и отжимает. И иногда, когда мама отвернется, губка отжимается за пределами ванной... еще есть стаканчик от игрушки, вот им тоже очень удобно зачерпнуть водички и полить маме на голову =)))

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #45 : Августа 05, 2011, 23:48:21 »
 :rofl: какой изобретательный малыш, Танюська! Вы ему ведерко в ванную лучше не давайте... Стаканчик все же хоть поменьше ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #46 : Августа 05, 2011, 23:52:56 »
Танюська, моя тоже мне душ устраивает из формочек :)

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
    • Наградки
« Ответ #47 : Августа 05, 2011, 23:53:57 »
Kasablanka, ничего не даю, вредничает) обычными игрушками не интересно играть же(

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #48 : Августа 05, 2011, 23:59:00 »
Танюська, с губкой поаккуратнее...я когда была маленькая. :-X..уж не знаю зачем, запихнула кусочек губки себе в нос,маме ничего не сказала,и сама забыла.потом загноение.больница,не особо приятная процедура

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
    • Наградки
« Ответ #49 : Августа 06, 2011, 00:24:32 »
tigrenka9, сейчас вроде не такие как из нашего детства... да и ему теперь даю только всякие плетеные, которые особо не набирают воду =)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016