Автор Тема: Автокресло для новорожденного  (Прочитано 4594 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Автокресло для новорожденного
« : Октября 04, 2013, 21:22:34 »
Девочки, кто пользуется креслом для самых маленьких?
Приобрели автокресло 0+ и до 25кг, в нем 4 разных положения в зависимости от веса ребенка. Установили по инструкции, но все равно у меня ощущение, что малышку в нем не удобно :(
И впечатление, что он там "сидит".
Поделитесь опытом, пожалуйста.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Re: Автокресло для новорожденного
« Ответ #1 : Октября 04, 2013, 21:24:15 »
Amber, у нас было макси кози кабриофикс. от 0 до 13 кг. мне оч нравилось оно.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Октября 04, 2013, 21:29:30 »
Иркица, а оно было как люлька или все-таки кресло?  И удобно в нем было ребенку, нс твой взгляд?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #3 : Октября 04, 2013, 21:33:28 »
Amber,

удобно было. и даже очень) как на руках у мамы угол наклона, имхо
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #4 : Октября 04, 2013, 21:42:52 »
Как люлька. А наше как кресло, хотя в позиции для новорожденного угол наклона по-моему идентичный . Я вся извелась прям.  Может сама себе придумывают. Малыш  в нем спокоен, не возмущается.
Хотели одним выстрелом двух зайцев убить с этим креслом, а теперь сомневаюсь.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #5 : Октября 04, 2013, 21:44:14 »
Amber, ну дети обычно если неудобно не будут спокойны. а что за кресло? краш тесты проходило?

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #6 : Октября 04, 2013, 21:59:32 »
Иркица, автокресло Kenga LB718, краш -тесты проходило, отзывы о нем разные. Может я просто еще не совсем приспособилась к нему.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #7 : Октября 04, 2013, 22:00:11 »
Amber, если проходило-знач норм)

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #8 : Февраля 21, 2015, 18:32:00 »
Девочки, может, еще кто-нибудь что-то новое посоветует. Креслом до года планируем пользоваться несколько раз. Вот и думаю, может не стоит покупать автолюльку, а купить кресло 0-1? У кого было кресло такой группы, как впечатление?
P.S. Выбранное нами кресло 0-1 прошло краш-тесты, но есть сомнения по поводу удобства для ребенка и горизонтального положения спинки.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #9 : Февраля 21, 2015, 21:42:10 »
ЕстьИдея, у меня есть 0-1, покупала для старшейё т.к. до полугода мы с ней ездили только на такси. в полгода она отлично в нем ращместилась, а вот младшую возила с самого рождения и прежде чем в первый раз ехать, я попробовала разместить ее там. мне не понрасилось. хоть и вкладка для новорожденных есть и положение менчется, но все равно деть как то там скукоженно лежал. в общем не стала истязать ребенка, купила автолюльку cam. отъездили в ней весь первый год практически. удобно еще то, что я ее дома в люльку сажала и уже так выносила на улицу. люльку пристегнуть быстрее и удобнее, чем грудничка в зимнем комбезе в мороз.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016