Автор Тема: А у нас сегодня на ужин.. Кулинарная болталка.  (Прочитано 784497 раз)

Оффлайн Лёва

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Мама за рулем
    • Наградки
Иркица:D :D :D
у нас сегодня форелька запечёная, винегрет и вчерашний борщ...Компот из замороженных фруктов - а то уже новые скоро поспеют

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Лёва, а я компот сварила из сушки. вот больше  всего обожаю такой)))
по теме-окрошка таки, и крылья может пожарю. пока на форуме ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Лёва

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Мама за рулем
    • Наградки
Иркица, форум - это святое, окрошка - подождёт :-*

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Иркица, я тоже люблю компот варить из сухофруктов, только хоть убей он по цвету светловат, может секрет какой то есть??

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
А у меня сегодня пицца,и суши роллы с бутылочкой вина! ;D

Оффлайн Забава Путятишна

• Участник
  • **
    • Наградки
А у нас на обед - борщик , на ужин приготовлю  картофельное пюре с курицей и салатик овощной. Еще хочу сыр адыгейский пожарить.

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Нюка,  классный ужин!!! ;)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Неферет, я чернослива чуть добавляю..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
Неферет, побольше сухофруктов и подольше настоять его.

Оффлайн Юська

• Участник
  • **
    • Наградки
Готовлю окрошку . Я больше люблю на кефире. Муж окрошку вообще не ест. Он у меня мясной человек, всего по-меньше, мясу по-больше.  ;D Поэтому,  на вечер ему  и сыну спагетти с мясом и супчик рисовый.  На выходных планирую голубцы.  Девочки, подскажите, может у кого есть хороший рецепт  "мясо по - французки", стыдно признаться facepalm, но у меня почему не получается. Может сыр  не такой покупаю,  он быстро плавится, а мясо еще не готово, а если вниз картошку кладу, то картошка сырая получается.
Иногда нужно отдыхать!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016