Автор Тема: А у нас сегодня на ужин.. Кулинарная болталка.  (Прочитано 784497 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
А я на ужин сегодня готовила сытный "мужской"салатик( красная фасоль,огурчик маринованый, яйца, сервелат,майонез) и рис с мяском,только всё для мужа, сама стараюсь не кушать после 6ти,может похудею хоть ещё чуть-чуть.
ОЛИВОЧКА, продублируй, плиз, свой рецептик в Салатах и закусках.  :)

Оффлайн Юська

• Участник
  • **
    • Наградки
А у нас сегодня солянка!
Иногда нужно отдыхать!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Юська, солянка, как первое блюдо или второе?  :)

Оффлайн Юська

• Участник
  • **
    • Наградки
 Маргарита,  солянку  как на первое, так и на второе.  Потому как солянка очень сытная и очень калорийная. Я кладу в солянку по - больше  мяса и всякие копчен. вкусняшки.
Иногда нужно отдыхать!

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Юська, просто мы готовим солянку в виде супа: несколько сортов мяса, копченностей ну или чего там от праздника осталось мясного и с маслинами. А вот есть еще солянка как второе блюдо - но я незнаю как она готовиться.

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Я тоже делаю только как первое блюдо. Но после такого первого, нафиг второе не нужно :)
А у нас картошка, свининка жареная, котлеты куриные паровые, яблочный пирог и 2 компота :)

Оффлайн Юська

• Участник
  • **
    • Наградки
Девочки, я имела ввиду, что солянка   пойдет и на первое, и заменит   второе. А вот на завтра уже планирую  окрошку на первое, а на второе пока не знаю.
Иногда нужно отдыхать!

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
У нас сегодня была гречка и куриная грудка на пару с овощами, ну и салатик капустный с маслом.  :dance4:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Lusi, солянка по-грузински - это второе блюдо.  роскошное блюдо, скажу я вам!!!!!! :good: :good:

у нас окроха и пицца по купону ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн ОЛИВОЧКА

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
Иркица, вы с биглиона по купону заказывали пиццу? попробовали? думаю может тоже окупониться ;D

Сообщения объединены: Мая 16, 2012, 22:46:29
У нас сегодня была гречка и куриная грудка на пару с овощами, ну и салатик капустный с маслом.  :dance4:
Вот она-здоровая пищща ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016