Автор Тема: А у нас сегодня на ужин.. Кулинарная болталка.  (Прочитано 784499 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Виктория_29;D
режешь по живому ;D
я салатом из капусты ограничилась ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Юська, конечно помогает -ЕСТЬ!  ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Иркица, я такая ;D я же суши не нашла...надо же чем то заменить.
ААаА!!!Люд!!!Все правильно сказала. :D Это точно,без такой помощи никуда.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
А мой муж мне помогает!!! Когда провинится :)
Вот как че сделает гадкое, вместо слов - идет посуду моет или еще что-то. Особенно часто с похмелья он этим занимается, просыпаюсь утром, слышу - на кухне дверь закрыл, чтобы меня не будить и намывает.
А если сделал что-то совсем ужасное - он и ковер помоет, и полы, и пропылесосит. У нас такое было однажды: он пришел из гаража (где они с папой и братом "чинили машину"), и так "начинились", что он закрылся дома на замок (он у нас снаружи не открывался, если заперто изнутри) и не слышал, как я звонила, стучала и т.д: спал >:
В итоге я уехала к подруге (блин, а дело было накануне пасхи, я с продуктами кучей и т.д.) Он выспался и звонит мне , вкрадчиво так: "А ты где? ::/"
Ой, как я лютовала :), ой сколько он услышал рифм в ответ... Приезжаю домой, дома все благоухает, блестит, и он ходит на меня ангельскими глазами косит ;D
Оказывается, он проснулся, увидел 150 пропущенных вызовов от меня, позвонил маме: че, говорит, мол, мне делать? Мама ему тогда сказала: "Беги!" ;D ;D ;D
Модераторы! ПРостите меня за такое длинное отступление, просто прикольный случай :) Короче, полезная вещь - виноватый мужчина ;)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
В-ка, я упала!  ;D

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
В-ка, прощаю, и обязательно дам твой пост мужу почитать, а то он у меня любитель позакрываться, только в отдельных комнатах квартиры  :help: :D

А я пошла окрошку стругать, сейчас у нас больше ничего не идет в ход ???

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
В-ка;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
В-ка, прям знакомая история :) когда мой виноват, он и борщ сварить умеет, и все-все-все ;D хотя он и так, если дома, а я готовлю - всегда помогает

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
оооооо мой тоже только кофе умеет сварить и все)))))

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
AnetAnet, нужно воспитывать.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016