А мой муж мне помогает!!! Когда провинится

Вот как че сделает гадкое, вместо слов - идет посуду моет или еще что-то. Особенно часто с похмелья он этим занимается, просыпаюсь утром, слышу - на кухне дверь закрыл, чтобы меня не будить и намывает.
А если сделал что-то совсем ужасное - он и ковер помоет, и полы, и пропылесосит. У нас такое было однажды: он пришел из гаража (где они с папой и братом "чинили машину"), и так "начинились", что он закрылся дома на замок (он у нас снаружи не открывался, если заперто изнутри) и не слышал, как я звонила, стучала и т.д: спал

В итоге я уехала к подруге (блин, а дело было накануне пасхи, я с продуктами кучей и т.д.) Он выспался и звонит мне , вкрадчиво так: "А ты где?

"
Ой, как я лютовала

, ой сколько он услышал рифм в ответ... Приезжаю домой, дома все благоухает, блестит, и он ходит на меня ангельскими глазами косит

Оказывается, он проснулся, увидел 150 пропущенных вызовов от меня, позвонил маме: че, говорит, мол, мне делать? Мама ему тогда сказала: "Беги!"

Модераторы! ПРостите меня за такое длинное отступление, просто прикольный случай

Короче, полезная вещь - виноватый мужчина