Автор Тема: А у нас сегодня на ужин.. Кулинарная болталка.  (Прочитано 784498 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Стрекоза, вот с сыром во флешмоб иди)
Блииин,уже фотать нечего-сынок всю корочку слопал))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Стрекоза,  а фотать обязательно? А то я тоже рецептик пирога с сыром вкуснючего знаю. а печь неохота, только пекла недавно и конечно без фотки((((

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Tatiana, не обязательно,но так аппетит разыгрывается сильнее-при виде вкусняшки!Пошла рецепт писать

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Я " мясо по французски" сегодня делала :)нямка

Оффлайн ОЛИВОЧКА

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
А я на ужин сегодня готовила сытный "мужской"салатик( красная фасоль,огурчик маринованый, яйца, сервелат,майонез) и рис с мяском,только всё для мужа, сама стараюсь не кушать после 6ти,может похудею хоть ещё чуть-чуть.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
а фотать обязательно?
у меня уже болезнь,всё фоткаю,муж уже у виска крутит... ;D
А по теме,у меня сегодня суп куриный,будет ещё рыбка жаренная(судак,блин такой вкуснючий :nyam:) И ещё пицца запланировалась! :girl in love:

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Tatiana, не обязательно,но так аппетит разыгрывается сильнее-при виде вкусняшки!Пошла рецепт писать
Ну тогда и я напишу сейчас.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
уф, ток отделалась с готовкой))) у нас гороховый супчик, кто не хочет окрошечка, картофельное пюре с сосиской, еще хочу рыбку прожарить, если успею в магазин сгонять перед уходом.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
мама Лена:o ты уже ! Прям ресторан! У нас манты, и если смогу - то окрошка  ;D

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
Lusi, меня деть будит в 6))) редко когда поспать можно до 7.30))) главное потом ест и опять спать ложится а я  готовлю ему еще поесть всем остальным сразу тоже))) + мужа сеня надо ублажить))) он с сыном полдня сидит а я на занятиях ;D по его мнению отдыхаю

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016