Голосование

Голосуем за одну закуску,за одно основное блюдо и за один десерт!

ЗАКУСКА №1  Закусочный торт из курицы с морковкой
22 (23.7%)
ЗАКУСКА №2  Слоеный салат "Ромашковое поле"
10 (10.8%)
ОСНОВНОЕ БЛЮДО №1 Манты
18 (19.4%)
ОСНОВНОЕ БЛЮДО №2  Долма
12 (12.9%)
ДЕСЕРТ №1 "Вишневое настроение"
20 (21.5%)
ДЕСЕРТ №2 Круассаны
11 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 28

Голосование закончилось: Марта 09, 2012, 10:46:49

Автор Тема: Кулинарный финал Нюка и Маrika (окончен)  (Прочитано 8974 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Проголосовала и сразу побежала к холодильнику,а там

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Девочки, наши кулинарные дуэли кого угодно сведут с ума! :nyam:
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях Активный новичок Ждем в гости За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Проголосовала и сразу побежала к холодильнику,а там

;D ;D ;D
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Ноу коммент,я в нирване...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Обалдеть просто,я как любитель десертов особенно от круассанчиков и тортика не могла оторваться, мантам вообще отдельное супер можно их на обложку кулинарной книги сразу. ;)
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности Активный новичок
    • Наградки
Ну девчонки,ну как же тут за какой-то один десерт проголосовать-то?! салат-основное с трудом,но выбрала,а вот сладкое... Ням-ням-няаааам
Уфффф...проголосовала
« Последнее редактирование: Марта 06, 2012, 20:13:40 от Aries »

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 6 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 1 рукодельной дуэли
    • Наградки
Девчонки молодцы, все так вкусно, только с третьего раза проголосовала, все читала рецепты, представляла как это вкусно и комментировала вслух,  самое сложное десерт:  я за компом, мама  в гости приехала с  дочкой сидит, муж круги нарезает (комп занят) чего ты долго выбираешь это тебе нельзя, это тоже нельзя (т.к. шоколад и там и там есть, ребенка посыпит).  :o
Но чуть чуть же можно. Короче слюнями чуть не подавилась от ваших блюд, вы супер :d_daisy: :d_daisy:

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
   Вот и я наконец разобралась со своими вкусовыми пристрастиями. Проголосовала! Ох и трудное было дело! Ай да хозяюшки, ай да умницы! :-* :-*
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях
    • Наградки
Итак, подведем итоги второго кулинарного финала!

Нюка
Закусочный торт из курицы с морковкой- 22 голоса
Долма-  12 голосов
Круассаны - 11 голосов
итого: 45 голосов

Марика
Слоеный салат "Ромашковое поле" -10 голосов
Манты- 18 голосов
"Вишневое настроение" -20 голосов
итого: 48 голосов

С перевесом всего в три голоса победу в финале одержала Марика!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

« Последнее редактирование: Марта 09, 2012, 12:59:56 от Леди »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016