Голосование

Голосуем за одну закуску,за одно основное блюдо и за один десерт!

ЗАКУСКА №1  Закусочный торт из курицы с морковкой
22 (23.7%)
ЗАКУСКА №2  Слоеный салат "Ромашковое поле"
10 (10.8%)
ОСНОВНОЕ БЛЮДО №1 Манты
18 (19.4%)
ОСНОВНОЕ БЛЮДО №2  Долма
12 (12.9%)
ДЕСЕРТ №1 "Вишневое настроение"
20 (21.5%)
ДЕСЕРТ №2 Круассаны
11 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 28

Голосование закончилось: Марта 09, 2012, 10:46:49

Автор Тема: Кулинарный финал Нюка и Маrika (окончен)  (Прочитано 8979 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Леди, понимаю,ничего мы и из этих продуктов ого го чего смогем! ;)

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 1 финале Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости
    • Наградки
а я уж в выходные домочадцев блюдами финальными порадовала  :P
но тут еще идеи возникли (на фоне листьев виноградных...долма будет?)  ;D жду выходных очередных...  :D
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Девочки,а миндальные лепестки же можно,это ведь орехи ???

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 18 фотодуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях
    • Наградки
Девочки,а миндальные лепестки же можно,это ведь орехи ???
вполне  :yes:

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 1 финале Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости
    • Наградки
угадайте кто  ;D ;D ;D виноградные листья, миндальные лепестки - Нюка, сметана - Марика  :D
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 18 фотодуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях
    • Наградки
Ну ,все таки , мы надеемся на объективность голосующих.  :)
Меня вот уже можно по тарелкам узнать  :D Все уже засветились.  :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Marika;D ;D
по-любому присутствует момент личной симпатии в голосовалке...но лично мне вы обе приятны)
поэтому буду 300% объективна ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Marika

• Важная персона
    • Наградки
Иркица, благодарствую!!!
Я вообще не парюсь относительно объективности с некоторых пор. Кулинарный конкурс вообще не понимаю как оценивать. Я обычно голосую за то, что сама бы сотворить не смогла или же когда, как в мультике "Рататуй" - воспоминания нахлынули и эх...

Оффлайн Marika

• Важная персона
    • Наградки

Меня вот уже можно по тарелкам узнать  :D Все уже засветились.  :)

;D ;D ;D это точно, некоторых (Иркицу, например  ;) ) можно даже по названиям блюд вычислить  ;D

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
Девочки, напоминаю, сегодня последний день приема ваших финальный работ!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016