Автор Тема: Тихая стиральная машина  (Прочитано 5030 раз)

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За победу в 1 караоке дуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За участие в благотворительности
    • Наградки
Тихая стиральная машина
« : Февраля 17, 2012, 11:53:24 »
Собираюсь купить стиральную машину, хочется, чтоб ночью стирала и спать не мешала. Сейчас собираю информацию на что стоит обратить внимание. Что посоветуете?
P.S. Сразу скажу, что Miele мне точно не по карману :)
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2012, 11:56:48 от мамАня »

Оффлайн Леночек

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Тихая стиральная машина
« Ответ #1 : Февраля 17, 2012, 11:59:01 »
тоже хочу узнать, скоро появится малыш, надо налаживать быт ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #2 : Февраля 17, 2012, 15:02:13 »
мамАня, а вариант пузырьковой стиральной машины не рассматривала? Не знаю насколько они тише. Все остальные, по-моему одинаковые. ???

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #3 : Февраля 17, 2012, 15:41:20 »
   У нас этот вопрос решен тем, что "маша" стоит в туалете в другом конце квартиры от спален. Между нами получается четыре закрытые двери. :)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #4 : Марта 02, 2012, 22:11:50 »
Whirlpool AWE 9630 вот эту хвалят за бесшумность

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #5 : Марта 02, 2012, 23:44:12 »
мамАня, у меня такая,очень довольна,разумное соотношение цена-качество :) она не широкая,но стирает 6 кг,одеяла,ковры,подушки стираю без проблем.
LG Direct Drive - LG F1220NDR

Стиральная машина с прямым приводом LG Direct Drive гарантирует низкий уровень шума и вибрации. Увеличенный ресурс надёжности подтверждён 10 летней гарантией на прямой привод LG Direct Drive.

Оффлайн Елена Кантур

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #6 : Ноября 29, 2013, 20:48:42 »
У меня малогабаритная аристон на 4кг, покупала год назад в 10м измернии. она довольно безшумная, мы себе приспокойненько спим ночью, а она работает на благо всей семьи.

Оффлайн Люсенька

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #7 : Декабря 11, 2013, 14:05:12 »
Тихая стиралка -это пока моя мечта. Моя гудит что самолет на взлете(((

Оффлайн gvinea

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #8 : Июня 05, 2014, 16:08:43 »
А мне кажется, что не бывает в природе идеально тихих стиральных машин.

Оффлайн Пауль Ирма

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #9 : Июня 05, 2014, 23:59:57 »
Ну, почему же, очень даже есть. Когда родилась доча,  мы как раз поменяли стиралку, взяли бош. Очень  тихая по сравнению со своей предшественницей, аристон. Я раньше, когда стирала, у меня даже соседи слышали, что у меня стирка, вот такая была вибрация при отжиме, а  сейчас не то что соседи, даже я не слышу как стирает   моя машинка. Очень часто стираю ночью. Я  и сама  была приятно удивлена такой тихой работой.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016