Автор Тема: Удаление родинок  (Прочитано 57191 раз)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Удаление родинок
« Ответ #20 : Ноября 28, 2011, 11:22:26 »
Маргарита, Марго, спасибо за ответ. Удалить хочу давно, но страашно

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #21 : Ноября 28, 2011, 11:33:08 »
Настя, немного неприятно, именно в этот момент, ну может быть ещё в течение дня, пока все отходит, а потом все норм и заживает все быстро, поэтому бояться нечего, иди и удаляй, они тебе не нужны...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #22 : Ноября 28, 2011, 11:40:07 »
Девочки, а у меня на лице появился некрасивый жировик, сначала был небольшой, но теперь уже на него внимание обращают. Не знаете, где у нас в Воронеже можно его удалить и сколько это примерно может стоить?

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #23 : Ноября 28, 2011, 11:41:08 »
Маргарита, я боюсь в смысле - а если вдруг чЁ))) Так не трогаешь, не знаешь и не думаешь)))

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #24 : Ноября 28, 2011, 11:48:05 »
Настя,  я сразу в этом посте и написала :) У меня белые пятна-шрамы. На ощупь-кожа тонкая в этих местах. Наверное, со временем все выровняется, но до конца, я думаю, не исчезнет.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #25 : Ноября 28, 2011, 11:54:54 »
Любанька, гы, я думала - эт ты так по памяти написала - что было. и пошла смотреть)))
Ясно. Получается, что на лице пятно белое будет ??? Но все лучше ж, наверно, чем родинка ??? ??? ???

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #26 : Ноября 28, 2011, 11:55:26 »
Уже писала выше-мама моя их столько удалила...и с лица,и с шеи,и с груди,и с мочки уха. До сих пор довольная. Белые пятна будут,но даже если они не пропадут,то это лучше чем темная страшная родинка на красивом личике!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #27 : Ноября 28, 2011, 12:07:54 »
Настя, может у тебя и не останется ничего. Вон, Маргарита пишет, что у нее почти незаметно. Наверное, все зависит еще от размера родинки и от индивидуальных особенности кожи.

Посмотрела сейчас еще раз. Вроде как уже не такие белые. Одно так почти слилось в цветом кожи. Хотя, другое заметно еще.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #28 : Ноября 28, 2011, 12:13:23 »
Настя, просто у меня времени после удаления прошло чуть больше, чем у Любаньки, видимо, время играет свою роль, сначала были розовые пятнышки, потом стали белыми, а теперь под цвет кожи сравниваются...А начсет торогать не трогать, проконсультируйся с врачом, но их мнение обычно такое: если не трогать, то может переродиться, а если удалить по новым технологиям, перерождаться будет не чему, нет родинки - нет проблемы...у меня были большие и целых 3 штуки...

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #29 : Ноября 28, 2011, 12:14:28 »
Маргарита, мне 2 надо удалить. Тож не маленькие

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016