Автор Тема: Удаление родинок  (Прочитано 57193 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Re: Удаление родинок
« Ответ #40 : Ноября 30, 2011, 19:10:02 »
jiordanna, лучше приходить с утра, часам к 9-10, но не факт, что к нему не будет людей и в любом случае может придется подождать. Сама операция длится не долго минут 15-20, но у меня со всеми ожиданиями, ушло полдня, может вам больше повезет.

Оффлайн ИришкаБ.

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #41 : Марта 12, 2012, 13:04:01 »
удалили родинки вместе с мужем у Попова С.С.,все хорошо.Ему лучше позвонить и договориться в какое время можно прийти,если не хотите долго ждать.

Оффлайн Эрни

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #42 : Марта 29, 2012, 10:28:49 »
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, номер телефона доктора Попова С.С.,нужен очень срочно :'(.Спасибо заранее :d_daisy:

Оффлайн ИришкаБ.

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #43 : Марта 29, 2012, 13:08:20 »
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, номер телефона доктора Попова С.С.,нужен очень срочно :'(.Спасибо заранее :d_daisy:
ОТПРАВИЛА В ЛИЧКУ

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме Изюминка форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #44 : Июня 01, 2012, 15:23:39 »
Ой забыла,еще я удалила себе папилому жидким азотом...
« Последнее редактирование: Июня 02, 2012, 17:52:13 от Маргарита »

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #45 : Июня 01, 2012, 16:34:15 »
EVA, а почему жидким азотом, а не лазером? это лучше? просто у меня после 1й бер вылезли папиломы, я лазером удаляла и сейчас есть. Мне тожк надо будет

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме Изюминка форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #46 : Июня 01, 2012, 16:40:18 »
Mileno4ka, у меня это гадость вылезла тоже после беременности,была между ног на ноге,размером со спичечную головку примерно,ну вот решила азотом,там расклад такой:прием врача 500р. и удаление 1 шт.-100р. Итого 600р.,у меня одна поганка была,бот сегодня она уже почернела и наверное завтра совсем отвалиться,надеюсь на это.У тебя в каком месте? Они в тех же местах вылезли? Лазером больно?

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #47 : Июня 01, 2012, 16:45:01 »
EVA, лазером не больно, 1 сек ровно, единственное, запах немного есть неприятный, кожу прижигают же как бы. у меня было 4 штуки- на глазу (веке верхнем прям малюсенькая), на шее 2 шт маленькие тож и на попе :o побольше. я отдавала по 200 за маленькую и 300 за большую. Я после родов прям через месяц делала. Сейчас тоже примерно штуки 4, и опять одна на попе :o

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #48 : Июня 01, 2012, 16:47:31 »
Mileno4ka, если на глазах-может азотом нельзя...даже не знаю...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #49 : Июня 01, 2012, 16:50:07 »
EVA, просто я как-то привыкла, что лазером, а сейчас от тебя услышала, что азотом можно, вот думаю-чем лучше интересно.. ты где делала?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016