Автор Тема: Удаление родинок  (Прочитано 57192 раз)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Удаление родинок
« Ответ #160 : Февраля 24, 2014, 16:29:04 »
Лапушонок, у нее свой кабинет, в здании напротив онкоцентра, спросить можно у ее сына, он направляет к ней с родинками, по желанию. Принимает, по-моему, на 3 или 4 этаже в поликлинике. Поскольку, там есть платное отделение и врачи не плохие, не вижу смысла разыскивать Матвееву. Там и гистологию делают. Дешевле, чем в ж/д.

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #161 : Марта 18, 2014, 16:11:56 »
Я боюсь что либо удалять, поэтому лучше сперва сходила бы к онкологу, а то что удалят, обязательно надо на гистологию. Знакомой удаляли папиломы, я так понимаю, что практически тоже самое, так вот все отправили на анализы, сказали после удаления мазать солкосерилом, вифероном,  через две недели на контроль, вот так все сложно было.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #162 : Марта 18, 2014, 16:16:05 »
Золотинка, если большие родинки, удалять их будут только после консультации онколога. Никто не удалит, если они даже по внешнему виду не понравятся врачу. Соответственно, все отправляют на гистологию. В нормальных заведениях.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Удаление родинок
« Ответ #163 : Августа 01, 2017, 17:06:02 »
Прошло 7 лет. На месте удаления родинок не осталось и следа. Как будто их там никогда и не было, а родинки были крупные и выпуклые.

Оффлайн Адалина

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #164 : Мая 17, 2018, 10:01:00 »
Никто не удалит, если они даже по внешнему виду не понравятся врачу. Соответственно, все отправляют на гистологию. В нормальных заведениях.
А по-моему независимо от внешнего вида, все отправляют на гистологию. Мы когда маме удаляли именно с этого и начинали.

Оффлайн gvinea

• Участник
  • **
    • Наградки
Удаление родинок
« Ответ #165 : Мая 21, 2018, 18:21:15 »
Девочки, вроде не совсем по теме, но все же что-то очень близкое. Подскажите пожалуйста, каким методом лучше удалять генитальные бородавки, и возможно ли это делать в домашних условиях? Вылезли во второй раз, пока одна и маленькая, но знаю, что скоро огород разрастется, не хочу размножать. :help:

Оффлайн наталья натали

• Участник
  • **
    • Наградки
Удаление родинок
« Ответ #166 : Мая 22, 2018, 10:23:57 »
gvinea, ну так удаляйте тем же методом, что и в первый раз. Кстати, как вы удаляли та? и насколько хватило результата? из своего опыта скажу, удаляла кремом вартоцид, он как раз-таки для самостоятельного применения. Правда к врачу все же надо обращаться, так как препарат рецептурный.

Оффлайн gvinea

• Участник
  • **
    • Наградки
Удаление родинок
« Ответ #167 : Мая 23, 2018, 10:07:20 »
наталья натали, первый раз прижигала жидким азотом, и было это всего три месяца назад, поэтому и не хочу снова на прижигание бегать. К тому же, все же хочется делать всю процедуру дома, и не бегать постоянно к гинекологу. А процедура удаления кремом не сложная?

Оффлайн ЖуЖА

• Участник
  • **
    • Наградки
Удаление родинок
« Ответ #168 : Мая 23, 2018, 19:50:29 »
Хорошая тема и так подробно все описали , спасибо многим пригодится .

Оффлайн наталья натали

• Участник
  • **
    • Наградки
Удаление родинок
« Ответ #169 : Мая 24, 2018, 13:04:54 »
наталья натали, первый раз прижигала жидким азотом, и было это всего три месяца назад, поэтому и не хочу снова на прижигание бегать. К тому же, все же хочется делать всю процедуру дома, и не бегать постоянно к гинекологу. А процедура удаления кремом не сложная?
Да, я вас понимаю, для меня это тоже было каторгой часто на это гинекологическое кресло забираться, да и времени не всегда на это находишь. А то, что у вас так быстро кондиломы снова повылазили это не нормально, с иммунитетом явные проблемы. Поэтому, помимо удаления бородавок, стоит принимать и иммуномодулятор, или противовирусный препарат, чтобы сократить риск рецидивов. А Вартоцидом пользоваться совсем не сложно, вся процедура до мелочей описана в аннотации. Добавлю лишь одно, когда кондиломы отвалятся, на их месте останутся небольшие ранки, которые будете смазывать ранозаживляющим кремом, типа левомеколя.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016